GNN新聞

其他2015-07-13 16:46

「變形金剛台北特展」台北正式開展 全長 10 米巨型「鋼鎖龍」震撼亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為慶祝知名作品《變形金剛》系列在 2014 年成立滿 30 周年,先前已陸續在澳門與新加坡分別舉辦「變形金剛 30 周年展覽」,而今年 7 11 日在台北中正紀念堂也接棒推出「變形金剛台北特展」,官方並於今(13)日舉辦了開幕記者會活動。

 

  • 主辦單位邀請 Lollipop@F 阿緯擔任一日導覽館長

 

  《變形金剛》於 1984 年推出,除了玩具之外在也創作出漫畫、卡通系列,更在 2007 年推出好萊塢版的真人電影,再次引起風潮。

 

 

  主辦單位分工合作有限公司指出,本次的「變形金剛台北特展」,除了結合科技、互動的展覽特色,也引進首次登台斥資超過 500 萬,設計團隊耗時超過半年打造的第四集最新電影角色,全長 10 米、高 4 米的「鋼鎖龍」巨型模型,主辦單位也特別設計場地 2 樓高的高台,讓觀展者可以更近距離與鋼鎖龍接觸。

 

 

  本次展覽分為八大主題及七大展區,分別為【基地入口】、【結盟前哨站】、【博派再現】、【變形金剛解碼】、【能源爭奪戰】、【軍事指揮基地】、【賽博坦新世界】等區。在【博派再現】區,也特別以電影中博派的主角:柯博文的臉部造型,將全球首座「博派 vs 狂派-3D 立體雕塑投影劇院」在台獨家展演。

 

 

  另外,展覽期間也推出台灣限定商品,包括獨家限量的變形金剛 30 周年紀念公仔,針對 30 周年特別設計打造的 3 吋復刻經典版模型,推出復刻第一代最初的經典造型大黃蜂及鋼鎖,兩種公仔造型限量各 500 個。現場同時還有筆記本、滑鼠墊、明信片、護照與安全帽等周邊商品,提供給有興趣的人參考。

 

 

 

「變形金剛台北特展」相關資訊

 

展覽期間:2015 年 7 月 11 日(六)~ 10 月 2 日(五)
展覽時間:週一到週日 09:00 ~ 18:00(17:30 停止售票與入場)
展覽地點:國立中正紀念堂 2、3 廳(介石廳、瑞元廳,台北市中山南路 21 號)
主辦單位:分工合作社、FM EVENT、avex taiwan Inc.
票價資訊:全 票:280元 (成人)
     優 惠 票:250元(大專(含)以下學生憑證)
     優 待 票:140元(限身心障礙者之陪同者購買,一人為限)
免費資格:
(1) 90公分以下、兩歲以下兒童(需大人持票陪同,憑證)
(2) 65歲以上長者憑證件入場
(3) 身心障礙者憑證件入場(陪同者請至現場購買優待票進場,一人為限)
售票通路:7-11 ibon、KKTIX、博客來及全家售票系統
 

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【CJ 17】《變形金剛 Online》打造元祖柯博文造型試玩機台

GNN新聞 OLG

【模型】ThreeA《變形金剛 5:最終騎士》OPTIMUS PRIME 可動模型 明年 2 月推出

GNN新聞 其他

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】