GNN新聞

其他2015-07-14 13:03

《王家的紋章》宣布推出音樂舞台劇 宮野真守將於劇中飾演西臺王子

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 細川智榮子繪製的經典長篇少女漫畫《王家的紋章(尼羅河女兒)》,官方宣布作品將推出音樂舞台劇,並且預定將於 2016 年舉行公演的消息。
 

 

  自 1976 年開始連載的長篇少女漫畫《王家的紋章》,即將於 7 月 16 日推出單行本第 60 集。作品以「跨越時空的古埃及羅曼史」為主題,描述熱愛考古學的 21 世紀女孩凱羅爾,因為挖掘帝王谷的古埃及帝王之墓,遭到因咒術板碎裂、解開封印的女王愛西絲強拉回古埃及,遇見了俊美睿智、但卻粗暴蠻橫的年輕法老王曼菲士,展開一場跨越時空的戀情。
 

 

  王家的紋章》音樂舞台劇,將由過去曾擔任《死亡筆記本》音樂舞台劇夜神月的 浦井健治擔任埃及的少年王曼菲士、女主角凱羅爾則是由 宮澤佐江(SKE48)及新妻聖子負責、西臺王國王子伊茲密則是由 宮野真守及平方元基負責演出。此外凱羅爾的大哥賴安是由 伊礼彼方、下埃及女王愛西絲由 濱田めぐみ、印和闐由 山口祐一郎負責演出。
 
  王家的紋章》音樂舞台劇,預計將於 2016 年 8 月,在日本帝國劇場舉行公演。

相關新聞

久石讓為《王家的紋章(尼羅河女兒)》廣播劇譜曲 澤城美雪、朴璐美參演

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】