GNN新聞

動漫畫2015-07-15 12:34

少年們揭起反叛的旗幟《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》預計 10 月開播

(GNN 記者 Akito 報導)

  今(15)日上午於日本舉行的《鋼彈》系列新作發表會上公開的《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒(暫譯,原名:機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)》,官方網站正式公開,並且釋出了故事及相關情報。
 

 

  《鋼彈》於上週開始悄悄開啟了神祕倒數網頁,宣布將於今日舉行新作發表會,而就在倒數日期越來越近的同時,鋼彈的面貌也逐漸明朗。《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》故事描述,在被稱為「厄祭戰」的大戰結束後 300 年,地球圈捨棄了過去的統治方式,以新的支配體系構築了全新的世界。但就在遙遠的火星圈上,新的戰爭火種卻悄悄的誕生…
 

 

  主角「三日月‧歐卡斯(三日月・オーガス)」所屬的民間保全公司「Chryse Guard Security(クリュセ・ガード・セキュリティ)」,接受了想要使火星都市「Chryse」從地球勢力統治下獨立的少女「克緹莉亞‧藍那‧伯恩斯坦(クーデリア・藍那・バーンスタイン)」的護衛任務。但 CGS 卻被負責摘除任何叛亂因子的武裝組織「加拉爾(Gjallarhorn、ギャラルホルン)」襲擊,而利用了三日月等小孩作為誘餌展開撤退。
 
  少年們的領袖奧爾嘉(オルガ)趁機向過去欺凌他們的大人揭起反叛的旗幟,向三日月請求擊退「加拉爾」組織。就在此時,三日月啟動了在過去「厄祭戰」中使用,目前作為 CGS 動力爐的機動戰士鋼彈「巴巴妥司(Barbatos、所羅門七十二柱魔神之一)」為故事揭開序幕…
 

 

  《機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒》將由 長井龍雪擔任監督、岡田麿里負責故事構成、角色設計原案為 伊藤悠、角色設計交由了《機動戰士鋼彈 00》、《機動戰士鋼彈 AGE》的 千葉道德、機械設計則是 鷲尾直廣、海老川兼武、形部一平、寺岡賢司、篠原保共同負責。動畫預計將於 10 月 4 日起於日本播出。
 
 
 

380

LINE 分享

相關新聞

【模型】萬代《機動戰士鋼彈00》RG 量子型 00 與 00 鋼彈推出新塗裝版本模型

GNN新聞 其他

台灣史上最大鋼彈展雙十連假登場 六公尺巨型鋼彈與薩克現身台北統一時代百貨

GNN新聞 其他

萬代推出可愛的熊亞凱 III PC 靠墊 預計明年 1 月發售

GNN新聞 其他

留言(380)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】