GNN新聞

動漫畫2015-07-15 15:49

日本繪本大師宮西達也新作《你永遠是我的寶貝》中文版預告溫馨公開

(廠商 普威爾 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  日本知名繪本大師宮西達也,藉由各個個性鮮明的角色、幽默有趣的故事內容及其獨特的畫風,創作出眾多廣受各界喜愛的繪本作品、傳遞出一個又一個深入人心的溫暖力量,讓人為之著迷。其中人氣最高的〈霸王龍系列〉在日本累積發行數量已突破200萬冊,《你看起來很好吃》更於2010年改編成電影作品,不僅受到大朋友小朋友們的愛戴,更獲得日本許多個公私單位推薦,相當受到歡迎。
 

 

  暌違五年,在眾所期盼之下,第二部改編動畫電影《你永遠是我的寶貝》即將上映,此次同樣是出自〈霸王龍系列〉作品,但不同的是,它是根據先前大家非常愛戴的〈謝謝你愛我」和〈真正高興認識你〉兩部作品為故事背景,並由宮西達也老師親自執筆所完成的全新電影作品。
 

 

  在《你永遠是我的寶貝》中,一隻失去父母的小霸王龍在悲傷之餘,立志自己要成為最堅強的霸王龍,開展了一個人的冒險旅程。牠翻過高山、越過叢林,擊退惡龍並遇見各個生命中的夥伴,更因此體會到何謂真正的勇氣以及愛的意義。
 

 

  看似平凡實際上卻蘊含重大意義的故事,正是適合闔家觀賞的溫馨作品。宮西達也老師希望藉由這個簡單又不失趣味、笑料滿點又賺人熱淚的的動畫電影,不僅讓孩子們學習勇氣、感受愛;亦要讓大人們回到當初最純樸的時光,享受最純粹的溫暖。
 
 
  宮西達也超人氣繪本〈霸王龍系列〉改變電影作品第二彈《你永遠是我的寶貝》,即將於8/21感動獻映。
 

相關新聞

《你永遠是我的寶貝》小恐龍的可愛大冒險 8 月 21 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】