GNN新聞

其他2015-07-16 11:03

北条司《天使心》宣布推出真人電視劇 10 月起於日本播出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 北条司原著漫畫《天使心》,今(16)日宣布將推出真人電視劇,並於 10 月起在日本推出的消息。
 

 

  天使心》是北条司自 2001 年起連載的漫畫作品。雖然作中主角多與《城市獵人》相同,但是作者是以平行世界的方式,描寫本部作品。在故事中,主角「冴羽獠」的夥伴「槇村香」在一次意外的事故中死亡。但獠遇見了一位來自台灣、接受香心臟移植的少女「香瑩」…
 
  天使心》過去曾推出改編動畫,而在《城市獵人》30 週年的這一刻,作品也順勢推出真人版電視劇。真人電視劇將由《金田一少年之事件簿 N》的高橋悠也負責劇本、《不要哭,小原》的狩山俊輔負責監製。對於天使心》真人電視劇,原作者北条司則是表示,這是作品首次改成真人電視劇,因此無法想像最後會如何呈現,讓他感到十分期待。
 
  天使心》真人電視劇,預計將從 10 月起在日本電視系列頻道推出,官方將會於之後陸續公布更多詳細資訊。

相關新聞

法國導演兼演員 菲利普·拉绍發表《城市獵人》將推出真人版電影並擔綱主演

GNN新聞 其他

北条司《天使心 第二部》漫畫連載將於 5 月下旬正式完結

GNN新聞 動漫畫

《城市獵人》宣布將由中國推出真人版電影 黃曉明擔任本片主演

GNN新聞 其他

留言(76)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】