GNN新聞

多平台2015-07-16 11:49

《無夜國度》公開介紹「武器切換」及「變身」要素介紹影片

(巴哈勇者 冰清-高校艦豚!! 報導)

  TECMO KOEI Games 於近日(2015 年 7 月 15 日)公布,該公司預定將於 8 月 27 日發售的 RPG 遊戲《無夜國度(よるのないくに)》(PlayStation 4/PlayStation 3/PlayStation Vita)的最新遊戲影片。



 
  公開的動畫介紹《無夜國度》“武器切換” 與 “變身” 等等特徵,以及能夠確認與使魔共同戰鬥的影像。

  《無夜國度》為製作《鍊金工房》《靜籟之空等等作品聞名的 GUST 長野開發部所開發。以 “美少女 x 使魔 x RPG” 為主題的完全新作 RPG 遊戲。
 
  在人們被稱為邪妖的魔物們威脅著夜晚的世界中,描述著名為雅娜絲的少女操縱著使魔,為了守護選擇犧牲自己生命的摯友 “琉莉迪絲” 而戰鬥著的故事。雅娜絲與琉莉迪絲的羈絆及紛爭,希望能注目著以兩位少女做為中心所交織成的故事。
 





  • 遊戲名稱:無夜國度(よるのないくに)
  • 發售日:預定 2015 年 8 月 27 日發售
  • 類型:美少女 x 從魔 x RPG
 

相關新聞

《無夜國度 2 ~新月的新娘~》繁體中文版公開特典版與典藏版資訊

GNN新聞 PS4

【試玩】《無夜國度 2》序盤試玩 維持系列妖異灰暗的世界觀 大幅強化美少女成份

GNN新聞 多平台

《無夜國度 2》公開妖魔之長第二形態 以及雅爾潔「突擊風格」等內容介紹

GNN新聞 多平台

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】