GNN新聞

其他2015-07-23 11:40

名歌手 小林幸子獻聲 VOCALOID 預定 7 月 27 日推出音源「Sachiko」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本名歌手 小林幸子近年來繼參與動畫配音演出、niconico 線上直播演出、在 Comicket 販售個人 Vocaloid 翻唱專輯等貼近年輕世代的活動之後,這次將獻聲 VOCALOID 聲音合成軟體,將自己的聲音作成為音源檔案,供大家創作使用。
 

 

  1953 年誕生於日本新潟市的小林幸子在 1964 年出道以後,1979 年推出的單曲「追憶酒(おもいで酒獲得日本唱片大賞最優秀歌唱獎,而後也陸續獲得許多音樂獎項與榮譽。在同年首度於 NHK 紅白歌合戰演出後,不但連續 33 年都獲邀參與,也多擔任節目的壓軸演出,並以極其華麗之姿登台的形象讓日本國內外的人都印象深刻。
 

 

  由歌手小林幸子提供的歌聲音源 VOCALOID4「Sachiko」不但適合演唱演歌,也可運用在 R&B、靈魂樂、藍調等歌曲的演唱。「Sachiko」預定將在今年 7 月 27 日起首先開放下載販售,運用該音源製作的示範歌曲也預定將會在同日公開,而實體版則預定會在 8 月下旬販售。
 
 
 

相關新聞

【模型】GSC「初音未來」中秋明月Ver. 預定明年 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AMAKUNI 初音未來 賽車皇后 2017 Ver. 預定明年 8 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《VOCALOID》初音未來 深海少女ver. 預計11月再販

GNN新聞 其他

留言(73)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】