GNN新聞

其他2015-07-23 16:42

《福音戰士》與新幹線共同合作 初號機秋季將於山陽新幹線開始奔馳

(GNN 記者 Akito 報導)

  JR 西日本,今(23)日宣布了與《新世紀福音戰士》的共同合作企劃「EVANGELION PROJECT」。企劃中新幹線列車將塗裝成初號機塗裝,並於秋季正式於山陽新幹線上路。
 

 

  「EVANGELION PROJECT」是為了紀念山陽新幹線全線營運 40 週年,以及新世紀福音戰士》電視動畫 20 週年的共同合作企劃。
 

 

  在企劃中,將會有著由新世紀福音戰士》監督 庵野秀明監修、機械設計 山下いくと所設計的新幹線 500 系列車「500 TYPE EVA」於山陽新幹線奔馳。「500 TYPE EVA」除了特殊塗裝外,車內也會設計成能讓乘客感受到新世紀福音戰士》的樣式,而除了車輛本體外,活動舉行期間也會販售旅行紀念商品以及紀念週邊等各式商品販售。
 

 

  「500 TYPE EVA」將會以「回聲 730 號(こだま730号)」博多 6:30 出發、11:14 抵達新大阪,以及「回聲 741 號」新大阪 11:32 出發、16:07 抵達博多的兩輛車次作為企劃車輛,詳細發車日期將於日後公開。
 
  「EVANGELION PROJECT」列車預計將從 2015 年秋季營運至 2017 年 3 月 為止。

114

LINE 分享

相關新聞

《新世紀福音戰士》與新幹線變形機器人合作 推出 EVA TYPE500 造型機器人

GNN新聞 其他

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 17】福音戰士 EVANGELION 2017 官方世界巡迴 STORE 將於安利美特攤位登場

GNN新聞 其他

留言(114)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】