GNN新聞

WEB2015-07-23 19:11

歡慶《永恆星語》三週年 夏日慶典紀念活動即日開跑

(廠商 金斗雲遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  感謝各位熱情神行者的支持,讓《永恆星語》逐漸成長,不知不覺已迎向三周年生日,遊戲內目前正進行三周年夏日慶典紀念活動,歡迎各位神行者一同參加!此外,在夏日慶典期間還可透過活動獲得一位夏日裝扮的冒險者喔!
 

 

  「水手服造型的泳裝,跟護士服蠻像的~該不會整個夏天都要穿這樣吧?」
備註:此冒險者在遊戲中共有兩種不同風格的圖像可自由進行切換喔
 

全新系統:旅行商人

 
  隨著阿維斯陀大陸的探索進展越來越順利,有些冒險者依循自己的興趣,開始在遺跡中尋找各種未被發掘出來的寶物,這些冒險者將會依照各位神行者城鎮發展的狀況來訪,此外、如果在探索途中遇到他們,也可以直接把他們請回家開設專門的店鋪喔!
 
  • 「將旅行商人招攬到自己的城鎮內!向他們購買稀有商品吧!」

輔佐官能力再提升、魔力賦予儀式!

 
  各位輔佐官們經過長時間透過芙莉迦之源進行煉化儀式所累積的經驗,現在對於芙莉迦之源的運用又更上一層樓了,透過魔力賦予儀式,輔佐官們將能將特定物品進行轉化或強化成更高等級的物品,透過這個儀式,能夠幫冒險者們的專屬武器更進一步的昇華,讓探索阿維斯陀大陸工作更加順利喔!
 
  • 「透過輔佐官們的協助!讓探索阿維斯陀大陸的工作變得更加順利!」

拆解工房正式開張!

 
  為了不讓魔械工房專美於前,阿維斯陀大陸的鬼才發明家也設計出了能從特定物品中提取出稀有資源的拆解工房!雖然能從中獲得許多珍貴素材,不過使用工房的能源消耗有些巨大,各位神行者使用前可要先注意一下城鎮內的能源存量喔!
 
  • 「只要有能源,不管是甚麼東西我都拆給你看!」

阿維斯陀簽到簿,寫下你的探險點滴!

 
  空之城神行者委員會為了感謝各位神行者每日辛勤不懈的進行探索工作,每天都準備了特別的小禮物送給各位,同時訂下了每日的探索小目標,如果持續地完成目標的話,還可以向委員會兌換許多稀有的珍奇寶物喔!
 

 

主線故事時之禍系列最終章!全新的未知力量!

 
  隨著神行者的努力,終於要與擾亂阿維斯陀大陸和平的不死者之王進行最後決戰了,現在就前往挑戰這位阻擾者,讓探索阿維斯陀大陸的工作更加順利吧!
 
  此外、在這場艱辛無比的戰鬥中也出現了令人意外的插曲,一直陪伴在神行者身旁的霜因緣際會下獲得了全新的力量,這股強大卻又不可知的神秘力量、究竟會為阿維斯陀大陸的未來帶來什麼樣的波瀾呢?
 

期間活動故事:炎夏無人島之旅!

 
  在炎炎夏日中,神行者透過芙蘭肯絲坦的新技術遠端遙控魔械蛋處理城鎮中的大小事務,而本人則是舒適地在度假勝地中休息,但好景不常,神行者所操控的魔械蛋因為一些意外,被帶往了一座未開發的無人小島上,面對小島中的大群危險魔物,神行者能順利地指揮冒險者克服萬難、逃出生天嗎?
 
  • 「眾多美麗、可愛的冒險者,將協助你一同逃出無人島!」

相關新聞

《永恆星語》續作《燐光星語》台港澳代理權確定 聲優東山奈央、佐倉綾音為角色獻聲

GNN新聞 WEB

《永恆星語》青春無敵版上線 試煉、約會系統同步釋出

GNN新聞 手機

手機版《永恆星語》今日啟動 Android 版封測

GNN新聞 手機

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】