GNN新聞

OLG2015-07-24 12:51

《英雄聯盟》新 ARAM 地圖「屠戮大橋」正式上線 同步推出「比爾吉沃特」主題內容

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》於今(24)日正式進行「比爾吉沃特:洶湧怒濤」改版,新 ARAM 地圖「屠戮大橋」和比爾吉沃特主題造型、專屬守衛造型和召喚師頭像同步上線。
 
  繼闇影島、弗雷爾卓德,以及蘇瑞瑪沙漠之後,比爾吉沃特是研發團隊以正義之地的特定區域為主軸設計事件的最新舞台。在這個新地圖中,比爾吉沃特的背景文化以及符文大地各處的外在影響交融在一起,因此這裡充滿了各式各樣的種族、文化以及信仰,展現了非常多元的面貌。
 
  而隨著此事件同步推出的新 ARAM 地圖「屠戮大橋」是殘惡碼頭中一座巨大殘破的橋樑,這座以古岩建造的橋原本是通往廟宇入口的通道,長久以來都沒有特別地維護修繕,現在則變成了 ARAM 的絕佳戰鬥場所。
 
 
  為配合這次的改版主題,研發團隊特地設計了新頭像、守衛造型和六種比爾吉沃特主題造型,包含黑街殺手葛雷夫、黑街竊賊逆命、海賊大將蓋倫、海洋獵人厄薩斯、大海賊葵恩,還有一個英雄造型目前尚未公開。
 
  • 新頭像

  • 守衛造型 - 殘惡艦隊

  • 守衛造型 - 海蛇之母

 
  至於重置角色「剛普朗克」和「好運姐」今日也會於遊戲中登場。此外,官方同步透露新遊戲模式「黑街打手(Black Market Brawlers)」也預計於近期陸續上線(可參考此篇 GNN 新聞)。
 
  《英雄聯盟「比爾吉沃特:洶湧怒濤」改版今日正式上線,這次的內容官方還特地製作了故事、場景介紹網站,更詳細背景可至該網站查詢。

相關新聞

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Trinity「扭曲叢林」對抗賽報名時間延長 首週賽事 24 日登場

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT Peanut 談小組賽輸 ahq 那一場原因:ahq 打野與中路表現得很好

GNN新聞 OLG

留言(64)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】