GNN新聞

手機2015-07-24 17:04

《三國群英傳 Mobile》今日改版開放輔佐系統 解析貂蟬、趙雲技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導)

  宇峻奧汀旗下自製系列續作三國群英傳 Mobile》於今(24)日推出輔佐系統,官方同步進行深度介紹。此外,新角色「閉月傾城 貂蟬」、「遊龍追雲 趙雲」等詳細特色也同步公開。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

國戰前章~ 武將輔佐系統深度介紹

 
  隨著招募的武將越來越多,除了常用的武將,現在我們更可以指定其他武將來 "輔佐" 目前的主力武將,並增強武將能力。這就是本次更新推出『武將輔佐系統』的主要目的。
 
  增加的能力,會隨著輔佐星數呈正比的成長,若能湊齊所有輔佐武將,額外增加的能力會讓武將在戰場上變得更具威脅性,聰明的您不可不知。
 
  • 點選 A 階 (含) 以上的武將,會看到右上角的『輔佐武將』按鈕

『武將輔佐系統』主要增強的能力有三個部份:
  1. 武將攻擊力 (+ 值)
  2. 武將血量 (+ 值)
  3. 武將屬性剋制加成 (+%)
 
  • A 階 (含) 以上的知名武將,皆可被輔佐。若顯示 + 符號,代表您目前擁有該武將,可用來輔佐提升能力;若顯示未持有,代表目前未擁有該武將,無法提升能力

  • 選取武將後,頭像會變亮,點選進階按鈕後,就會提升等級

  • 提升後,能力加成會用綠色字標示,右上角的星數則是代表可再提升的次數

  • 用於輔佐的武將無法返還,若要把武將用於輔佐時,請三思而後行

  • 武將列表會看到該武將輔佐的總星數 (最高為 15 顆星)

  • 此為完全沒被輔佐的武將能力

  • 此為攻擊力有被輔佐的武將能力

國戰搶先報

 
  煙硝起,山河動,燎原戰火不斷延燒,民變而割據,再而魏、蜀、吳三分天下三國鼎立的局勢大致底定,為了一統天下,國戰將一觸即發!
 
  我們將扮演魏、蜀、吳國家中的將領,在數十座城池的地圖上攻城掠地調兵遣將。當我們駐軍到我軍佔領的城池時,我們可以駐守在城池之中抵禦敵人的攻擊;也可以進攻駐守的鄰近城池。若能打敗敵軍的守城軍團,進而擊破城牆,就能逐步佔領城池。若您能造成最高的傷害,那您就會躍居登上城池的排行榜,留下自訂的勝利宣言,獨享眾人景仰的驕傲。
 
  全新國戰系統將於近期改版登場!敬請期待!
 
  • 在戰場中,我們要做的就是打敗守城軍團並且擊破城牆進行攻城!

閉月傾城-貂蟬

 
  貂蟬,乃中國古代四大美女的「閉月」,國色天香,有傾國傾城之貌,為司徒王允的義女。王允眼看董卓將篡奪東漢王朝,爲拯救漢朝而利用貂蟬設下連環計。王允先將貂蟬暗地裏許給呂布,再明把貂蟬獻給董卓,使得董卓、呂布兩人反目成仇,最終再借呂布之手除掉了董卓。
 

 

《閉月傾城 貂蟬》職業進階一覽:
 

 

遊龍追雲-趙雲

 
  趙雲,其身高八尺,姿顏雄偉,智勇兼備,軍中號趙雲為「虎威將軍」為劉備最器重的將才之一。領軍作戰有如遊龍一般,常以一己之力穿梭於萬軍之中,不但殺敵無數還能全身而退。在長坂坡之戰時,趙雲保護劉備幼子劉禪從亂軍之中回到劉備身邊;在漢中之戰,趙雲不但救了部將張著,最後用計大敗曹軍。戰後,劉備更直接讚歎:「子龍一身都是膽也!」
 

 

《遊龍追雲 趙雲》職業進階一覽:
 

 

全新章節戰役 - 第十一章開啟,《渭水之戰》即刻開戰

 
  曹操因在南方戰線失利,所以决定向凉州拓展。曹操接受司馬懿的計策誘殺了馬騰,引起馬超與韓遂起兵復仇,雙方在關中潼關、渭南發生大戰。
 
  • 只要完成劇情戰役第十章,並且等級達到 48 級的主公即可參戰!

  • 更豐厚的通關獎勵,等著你來挑戰!

  • 強大的知名武將一一出現,您準備在戰場上擊敗他們了嗎!?

相關新聞

《三國群英傳 Mobile》改版加入國戰系統 全新 SR 卡同步降臨

GNN新聞 手機

《三國群英傳 Mobile》河北名將上陣 新英雄介紹釋出

GNN新聞 手機

《三國群英傳 Mobile》「深淵戰神 呂布」登場 活動戰役開打

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】