GNN新聞

OLG2015-07-27 19:38

《Special Force 2》職業電競聯賽園站桃園噴射機隊選秀結果出爐

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)選秀會於 25 日在桃園站壹網棧會場登場,當天除了破表的報名選手外,連帶加油團們一同塞爆了整間網咖,而在經過整天三階段測試後,最終遴選結果由黃律雲、吳健豪、朱玉峰、張修華、詹立偉以上五位選手加入桃園噴射機的初選名單。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  • 恭喜以上五位選手。

  雖然說是 11 點報到,但當工作人員們 9 點多到達桃園壹網棧時,早已看到許多熟悉的面孔已經開台做最後的練習,與選手聊天的過程中,更發現有選手竟然 7 點多就已到達網咖在做練習,為的就是實現多年的夢想,當上一位職業電競選手。
 
  • 許多選手早早就前來網咖開台練習。

  報到結束後,由台灣電競聯盟董事長黃博弘簡單的開場與對選手的勉勵,壹網棧老闆高先生一番激勵人心的致詞,以及桃園噴射機教練 Bolt 對於今日的選秀重點提醒後,宣佈桃園站選秀賽正式開始!
 
  • 台灣電競聯盟黃博弘董事長開場。

  • 桃園壹網棧老闆高先生致詞。

  這次桃園的選秀會總共來了 28 位選手,首輪個人死鬥選秀項目中,Bolt 為了能夠了解每位選手的個人能力,不惜更改規則,將 1000 分的死鬥變成 1500 分,還多打了一張地圖,更是走到每位選手身旁觀察他們的基本能力,為的就是能夠更仔細的了解各位選手的表現。
 
  • 難以抉選的晉級名單。

 

 

  • 走到每位選手的身旁觀察,也顯示 Bolt 的用心。

  經過前兩輪的測試過後,決定由朱玉峰、詹立偉、姚佑翰、陳瑋倫、趙梓傑、林若翰、吳健豪、黃律雲、張修華、吳翔嗯以上 10 位進入最終面談階段。這次的面談除了黃董事長、Bolt 外更加入了包子,希望能夠更加知曉選手們的背景與各項人格特質,而最終也恭喜黃律雲、吳健豪、朱玉峰、張修華、詹立偉五位進入桃園噴射機的初選名單。
 
  • 現場分組團體對抗賽。

  • 包子與 Hoop 也到場關心選秀選手的狀態。

  桃園的選秀會中來了許多的高手,也讓這次的選秀教練 Bolt 傷透了腦筋,賽後許多的選手也私底下跑去詢問了 Bolt 落選的原因,Bolt:「未選上的選手可以回想一下,是不是在第一時間很難打死敵人,或是準心跟不上敵人,我想這是這次選秀第一階段可以改進的地方!也許可以讓你在第一輪選秀更容易被注意!」
 
  • 以上 10 位面談選手可是讓 Bolt 傷透腦筋了。

  桃園場選秀結束並不代表事情就結束了,有心有希望,機會還是會落在你手上!選秀會還有三場機會,台南(8/8)、高雄(8/9)與不分區選秀賽(8/15),相信大家都能實踐自己的夢想,成為一位職業電競選手。
 
  • 剩下的三場選秀會想報名的你可別錯過了!

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】