GNN新聞

OLG2015-07-28 19:42

《英雄聯盟》公開 LMS 區域選拔賽資訊 爭奪 2015 世界大賽資格最後機會

(GNN 記者 Jessica 報導)

  隨著日前《英雄聯盟》2015 LMS 夏季總決賽的結束,台港澳區兩張世界大賽門票中的其中一張已確定由 ahq e-Sports Club(ahq)取得,而僅剩的另外一張門票則預定於 8 月 14 日至 16 日在高雄展覽館揭曉,Garena 台灣競舞娛樂今(28)日正式公開相關資訊。
 
 
  《英雄聯盟》世界大賽即將在 10 月登場,今年參賽隊伍中國 LPL 聯賽獲得 3 隊資格、歐洲 LCS 聯賽獲得 3 隊資格、北美 LCS 聯賽 3 隊、韓國 LCK 聯賽 3 隊、台港澳 LMS 聯賽 2 隊及外卡 2 隊,共計 16 隊。外卡部分將分為外卡一區:獨立國協、巴西和拉丁美洲;及外卡二區:東南亞、土耳其、日本和大洋洲。外卡一區將在智利舉行資格賽;外卡二區則將在土耳其舉行,各區最頂尖的外卡隊伍將可獲得參賽資格。
 
  台港澳 LMS 聯賽 2 個資格中,一張門票已經於上週確定由 ahq 取得,而第二張門票將由HongKong eSports(HKE)、Flash Wolves(FW)、Midnight Sun(MSE)與 Taipei Assassins(TPA)(春季、夏季聯賽積分總和前 4 名隊伍)於高雄展覽館爭奪。
 
  即將於高雄展開的賽事同樣採五戰三勝(Bo5)淘汰賽制,8 月 14 日率先由 TPA 對上 HKE,8 月 15 日則是 MSE 與 FW 交手,這兩天的勝者將會在最後一天 8 月 16 日搶奪資格賽冠軍與最後一張門。
 

 

 

 
  官方表示,這次 2015 LMS 區域選拔賽事預計於明(29)日中午 12 時過後開放購票,所有門票均一票價新台幣 250 元,購買這三天門票的觀眾都可獲得一張虛寶卡與一組閃光加油棒。此外,官方也於每天賽事安排不同表演,詳細資訊可至官網查詢。
 
  • 官方表示,贈送的虛寶卡內含一名英雄與造型,每天都不一樣

相關新聞

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Trinity「扭曲叢林」對抗賽報名時間延長 首週賽事 24 日登場

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT Peanut 談小組賽輸 ahq 那一場原因:ahq 打野與中路表現得很好

GNN新聞 OLG

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】