GNN新聞

動漫畫2015-07-29 10:50

《BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》公開特別宣傳影片「世代繼承的道路」

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  即將於 8 月 7 日在日本正式上映的《火影忍者》系列最新動畫電影,以鳴人之子「慕留人」為故事的劇場版《BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》,官方近日公開了特別宣傳影片「世代繼承的道路(受け継がれる道)」。
 
 
  《BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》劇情以鳴人的兒子漩渦慕留人以及佐助的女兒宇智波紗羅妲為主要角色,將以一群新生代的忍者為火影忍者的新時代揭開序幕。
 
 
  前日,在日本已舉行電影的先行試映會,原作者岸本齊史在試映會上表示 BORUTO 這部動畫電影,耗費了他超過連載漫畫時以上的力量去完成,自己覺得很完美,也感到很滿意,擔任「慕留人」聲優的三瓶由布子表示很想看到接下來的故事,然而岸本卻回應:「那是不可能的,請讓我休息吧!最近我才跟妻子進行拖了十年之久的新婚旅行呢。」
 
 
  之後經由主持人發問才得知,試映會這天恰好也是岸本兒子的生日,有如電影中的情節一樣,忙於工作的父親無法趕緊回家,在試映會上岸本也不時地看著手錶上的時間,一面露出想早點回家的表情。火影系列首次參與的三瓶由布子表示:「自己作為一名粉絲同樣也期待著《BORUTO》的上映,當初沒想到能夠共同參與演出,面對包括自己以及全世界的粉絲期待讓我充滿壓力,然而現場有著大家的陪伴,也因此才能平靜且開心地扮演慕留人這名角色。」


 
  《BORUTO-NARUTO THE MOVIE-》預計從 9 月開始陸續在菲律賓、北美以及英國等地上映,而台灣則預計 2016 年 1 月上映。
 
BORUTO-NARUTO THE MOVIE-官方網站
 

176

LINE 分享

相關新聞

【TGS 17】《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》意識 eSports 強調 4 人線上對戰

GNN新聞 多平台

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》介紹戰鬥基礎的四種 “型” 以及忍術大戰演出畫面

GNN新聞 多平台

留言(176)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】