GNN新聞

動漫畫2015-07-30 16:39

劇場版動畫《亞人》發表參演聲優並公開第二支宣傳影片 預計 11 月上映

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  由 櫻井畫門 所連載的漫畫作品《亞人》,在先前發表將推出三部劇場版動畫的消息之後,近日公開了最新的參演聲優情報,宮野真守、櫻井孝宏、細谷佳正、小松未可子 等共 8 名的聲優確定參與本作演出,同時也釋出了第二支的宣傳影片。
 
 
  故事描述 17 年前,美軍在非洲戰場上俘虜到傳說中不死的神兵,從此人類稱呼這種跟自己長得一模一樣卻又不會死亡的生物叫做「亞人」。亞人不會因為任何因素死亡,因此只能透過「死過一次」來分辨。普通的高中生永井圭在放學途中被卡車意外撞死,卻又馬上復活。於是成為「日本國內第 3 個亞人」的他,從此被投以高額懸賞。不想成為實驗動物的他,便與好朋友海斗,展開了浪跡天涯的旅行…
 
 
【角色介紹】
 
永井圭(CV:宮野真守)
 
  升學學校高中 3 年級的學生。放學時遭遇交通事故,成為了國內第三位被發現的亞人。被警察以及為了懸賞金和名聲的人們追殺。
 
海斗(CV:細谷佳正)
 
  永井圭童年時的朋友,視圭為重要的友人,但對圭來說海斗是...?
 
戶崎(CV:櫻井孝宏)
 
  厚生勞動省派遣負責亞人的職員。負責亞人的捕獲以及研究指揮。總是帶著平板。
 
 
下村泉(CV:小松未可子)
 
  戶崎的秘書兼保鑣。總是透過看戶崎的臉色而行動。
 
佐藤(CV:大塚芳忠)
 
  通稱.帽子。安排為了接觸圭而追殺他的行動。臉上總是掛著笑容,且有目的性的行動是為了...?
 
田中功次(CV:平川大輔)
 
  與佐藤共同行動的男人。使用槍的技巧不好。
 

 
 
 
  這次公開參演聲優的同時也發表第一作「衝動」的副標題名稱及預計將在 11 月上映的消息。不死的高中生永井圭由宮野真守擔當配音,圭的好朋友海斗則是由細谷佳正負責,厚生勞動省的戶崎及下村泉分別為櫻井孝宏、小松未可子,神秘男人帽子的角色由大塚芳忠詮釋,另外也有平川大輔、洲崎綾、木下浩之等聲優參與演出。
 
  劇場版動畫《亞人》將推出 3 部作,第一作「衝動」預計 2015 年 11 月於日本上映。
 

STAFF

原作:桜井画門(講談社『good! アフタヌーン』連載)
総監督:瀬下寛之
監督:安藤裕章
系列構成:瀬古浩司 
製作設計:田中直哉
角色設計:森山佑樹
造形監督:片塰満則
美術監督:滝口比呂志
色彩設計:野地弘納 
演出:鹿住朗生/りょーちも/井手恵介 
CG 總監:岩田健志/溝口結城/菅井進
音響監督:岩浪美和
音楽:菅野祐悟
動畫制作:Polygon Pictures
配給:東宝映像事業部
製作:亜人管理委員会
 

CAST

永井圭:宮野真守
海斗:細谷佳正
佐藤:大塚芳忠
戸崎:櫻井孝宏
下村泉:小松未可子
田中功次:平川大輔
永井慧理子:洲崎綾
小倉郁也:木下浩之
 
劇場版動畫《亞人》官方網站
 

相關新聞

《亞人》真人版電影 宣布將於 11 月在台推出 MX4D 版本同步上映

GNN新聞 其他

《亞人》真人版電影釋出最新宣傳影片 將於日本上映 MX4D 與 4DX 版本

GNN新聞 其他

佐藤健、綾野剛主演《亞人》真人電影預告宣傳影片搭配主題曲釋出

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】