GNN新聞

其他2015-07-30 18:02

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》電影釋出多張劇照 神力女超人亮相

本新聞經影劇圈圈同意授權轉載

  連著三天,《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman:Dawn of Justice)陸續在網路上公布了不少高畫質劇照。這次「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)、「露易絲連恩」艾美亞當斯(Amy Adams)等也露臉了。略顯煩憂的中年「布魯斯韋恩」班艾佛列克(Ben Affleck)遇上憤怒的「超人」亨利卡維爾(Henry Cavill)。

  《蝙蝠俠對超人:正義曙光》講述高譚市害怕這位如神一般的英雄-超人,然而正當蝙蝠俠與超人之間的戰爭一觸即發,新的威脅卻在快速的滋長著。《蝙蝠俠對超人:正義曙光》同劇演員還有「水行俠」傑森莫摩亞(Jason Momoa)、「雷克斯路瑟」傑西艾森柏格(Jesse Eisenberg)等人。
 
 
  而前天 Empire 雜誌才公布了《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman:Dawn of Justice)的封面照,今天也順勢釋出了三張尚未曝光過的高畫質劇照。三位電影主要演員中,「蝙蝠俠」班艾佛列克(Ben Affleck)武裝地站在大雨之中,「超人」亨利卡維爾(Henry Cavill)身處廢棄大樓內,「雷克斯路瑟」傑西艾森柏格(Jesse Eisenberg)則是看似相對休閒的矽谷科技新貴。
 

 

  《蝙蝠俠對超人:正義曙光》預計 2016 年 3 月 25 日台灣上映。

相關新聞

狂放不羈的迷人角色《蝙蝠俠》經典反派「小丑」宣布將籌拍前傳電影

GNN新聞 其他

60 年代《蝙蝠俠》真人影集改編動畫《蝙蝠俠大戰雙面人》發布預告 10 月 17 號發售

GNN新聞 動漫畫

《蝙蝠俠:秘密系譜》第二季內容《內部敵人》曝光 預計 8 月 8 日開放

GNN新聞 多平台

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】