GNN新聞

PC2015-07-30 19:06

AMD 宣布與 Windows 10 攜手帶來嶄新運算體驗

(廠商 AMD 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  每天全球有超過 15 億人使用微軟的 Windows 作業系統,以提升個人生產力與創造力、享受身歷其境的遊戲與娛樂內容,並與來自世界各地的人們維持聯繫。
 
  微軟在 7 月 29 日發表至今最佳的 Windows 作業系統版本:Windows 10。具有強化的使用者介面(UI)、支援全面繪圖加速的全新 Edge 瀏覽器以及多媒體與生產力上的全面提升,Windows 10 的提升、簡化並強化運算體驗,造福全球各地超過十億的用戶。
 

 

提升 Ultra HD 娛樂與遊戲

 
  AMD 的最新世代 APU 與繪圖技術皆為提供卓越的 Windows 10 效能而設計,完全釋放 Windows 10 的潛能,開啟使用者互動、個人生產力及豐富視覺體驗的全新世代,全面改變娛樂與遊戲的面貌。
 
  採用 AMD 處理器的 Windows 10 個人電腦,將與微軟 Xbox One 共享相同的成熟技術,當遊戲開發商使用 DirectX 12 開發遊戲時,就可以充分利用這個優勢。
 
  搭載 AMD 核心的個人電腦已內建業界各種最先進的視訊加速技術的功能,包含 H.264 以及支援 H.265(HEVC)的 AMD 第 6 代 A 系列處理器,其硬體式高效能視訊編碼解碼器(HEVC decoder),能夠在最高解析度(4K 甚至更高)之下進行內容串流。
 
  AMD 2015 年問市的 APU 與繪圖解決方案系列均已為 Windows 10 做好準備,完全相容於次世代 DirectX® 12 技術,讓遊戲開發者能運用繪圖硬體獲得極致效能。AMD 旗下支援 Windows 10 的 APU 與繪圖方案,將帶來更進步的遊戲效能與影像品質,透過密集繪圖運算提升處理速度,還能同步執行多項作業程序。
 
  DirectX 12 的非同步著色器技術(asynchronous shader)也內建在 AMD 的次世代繪圖核心(GCN)架構,創造出平行繪圖著色作業流程,在執行遊戲時最高可以提升 15 倍的繪圖細膩度註 1,且畫面更新率絲毫不減。DirectX 12 非同步著色器讓遊戲在搭載 AMD 核心的 PC 上運行時,不論在何種畫面更新率下都能擁有更好的畫質。此外 AMD FreeSync™ 技術能消除畫面撕裂與抖動的瑕疵,讓使用者享受流暢的遊戲畫面。
 
  新版 AMD Catalyst™ 15.7 驅動程式搭配 AMD 次世代繪圖方案,提供更高的效能、創新的功能特色、堅實的可靠度,讓 AMD 繪圖硬體帶來更快、功能更強且更可靠的效能,並能和未來各種嶄新顯示技術、虛擬實境頭戴式裝置等配備全面相容。
 

最完整的 Windows 10 體驗

 
  AMD 與 Windows 10 讓使用者更快地完成更多工作。讓採用 AMD 核心的 Windows 10 個人電腦開機與反應都變得更快,並且迅速從休眠模式甦醒,使你更快完成工作,不論執行生產力或創意設計應用,都能省下更多寶貴時間。AMD 的 Secure Processor 技術造就令人全然安心的運算環境,同時支援 TPM 2.0 與 Drive Key Encryption 技術,不論內部或對外的工作都確保安全無虞。
 
  Windows 10 為數眾多的創新特色與功能將提升所有層面的運算經驗,加上透過全新 Windows 10 Edge 瀏覽器,可以在探索網路世界時擁有賞心悅目的享受。從開機到關機,AMD 的 APU 與繪圖處理器帶來令人驚豔的視覺體驗,將你的運算經驗推升到極致。
 

升級您的世界

 
  7 月 29 日,讓 AMD 與 Windows 10 為您的運算體驗升級,改造您的世界。在 Twitter 上關注 #UpgradeYourWorld,見識 Windows 10 如何徹底改變世界,以及 AMD 最新技術帶來的新一代的運算體驗。
 

相關新聞

搭載 AMD Ryzen PRO 處理器桌上型 PC 年內陸續上市 Ryzen PRO 行動處理器 2018 年問世

GNN新聞 PC

Radeon RX Vega 顯示卡即日起全球發售 提供目前最高的單卡處理效能

GNN新聞 PC

AMD 發表旗艦級 Ryzen Threadripper 高效能桌上型處理器

GNN新聞 PC

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】