GNN新聞

WEB2015-07-30 19:17

《新仙劍》慶祝《仙劍奇俠傳》20 週年 新推「仙劍二十載」版本與掌門李逍遙夥伴

(GNN 記者 RU 報導)

  G 妹遊戲今日宣布,由知名單機遊戲《仙劍奇俠傳》正統改編網頁遊戲《新仙劍》為慶賀仙劍二十週年,今日進行《仙劍二十載》重大版本更新,新增金色夥伴「掌門李逍遙」。
 

仙劍二十載之際 掌門李逍遙震撼登場

 
  李逍遙,經典單機遊戲《仙劍奇俠傳》第一男主角,一個天資聰穎的鄉下客棧店小二,因一壺酒被酒劍仙傳授了蜀山仙劍派劍術,在仙靈島與靈兒相遇,自此經歷重重磨難成長為一代曠世奇俠。後因靈兒犧牲而悲痛欲絕,並出任蜀山掌門,取道號一貧,從此御劍行遍天下,行俠仗義、斬妖除魔。多年後因魔教之亂,故引咎卸職,成為蜀山七聖之一,雖心力交瘁,但仍竭力保護天下蒼生。
 
  • 翩翩瀟灑美少年,靈島求藥結仙緣。千里崎嶇不辭苦,仗劍江湖為紅顏。

  這次作為新金色夥伴登場《新仙劍》的掌門李逍遙,將不再是年少搗蛋的毛小子,他將以斬妖除魔作為己任,竭力保護天下蒼生。營運團隊今日釋出以群體傷害類型金色夥伴的掌門李逍遙相關資料:
 
  • 長有鬍子變得更成熟的新金色夥伴掌門李逍遙

 

新金色夥伴掌門李逍遙的主動技能 & 被動技能

 
【天劍(Lv.1)】: 對敵方全體造成 110% 的傷害,附帶 311 點固定傷害,並增加全隊減傷率 10%。
【無影神劍(Lv.1)】: 隨機攻擊敵方 1-3 個在陣上的夥伴,170% 傷害,附帶 356 點固定傷害,並增加己方 20% 命中率。
【天罡劍陣(Lv.1)】: 攻擊敵方全體目標,造成 130% 點傷害,附帶 444 點固定傷害,我方全體免疫眩暈(不免疫刺客的眩暈),出手一次後效果消失。
【萬劍訣(Lv.1)】: 對敵方全體造成 130% 傷害,附帶 392 點固定傷害,並附加重傷效果,降低敵方所有夥伴 10% 的攻擊,持續兩回合,重傷效果無法被驅散。
【天罡戰氣】: 受到負面效果時有 30% 的概率免疫。
【元靈歸心】: 增加 15% 重擊率。
【醉仙望月】: 增加 15% 暴擊率。
 
  • 掌門李逍遙主動技能「天劍」技能效果展示

  • 掌門李逍遙主動技能「無影神劍」技能效果展示

  • 掌門李逍遙主動技能「天罡劍陣」技能效果展示

  • 掌門李逍遙主動技能「萬劍訣」技能效果展示

  G 妹遊戲表示,《新仙劍》仙劍二十載版本更新同時將蘇州城遊戲場景更換為週年慶狂歡夜場景,並同步開啟系列週年慶活動,包括接糖果、娃娃機、射氣球等,有興趣者可參考官方網站。
 
  • 仙劍二十週年慶蘇州城場景展示

相關新聞

《仙劍奇俠傳四》女主角「柳夢璃」以元靈身份加入《新仙劍》

GNN新聞 WEB

《新仙劍》公開暗金夥伴「半魔•血手」戰鬥技能解析

GNN新聞 WEB

《新仙劍》推出七夕應景活動 動手製作巧克力贏取女神解封石

GNN新聞 WEB

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】