GNN新聞

ETC2001-05-07 00:20

聖教士進軍『E3』火力展示!!

(GNN 記者 報導)

聖教士進軍遊戲最高殿堂『E3』‧展現華人實力 拓展國際視野
~8套產品 精銳盡出~

全球景氣低迷,但遊戲市場一片光明之下,聖教士科技將於5月17日參加E3展(Entertainment 3電子娛樂軟體大展),這項在美國洛杉磯舉行的全球最大遊戲展,聖教士將一口氣推出不同風格的8項自製產品、耗資超過5百萬參展,這也是歷年來國內參展廠商中最大、最豐富的。

聖教士科技總經理石體源不諱言的指出:遊戲產品在全球經濟低迷下,仍能逆勢操作,創造奇蹟。而E3展是遊戲界的最高殿堂,這次參加的國內廠商卻只有2家,跟其他國家相比,『相形孤單』!能擠身如此偉大的盛會,顯示聖教士的努力沒有白費。尤其是近幾年韓國廠商大舉入侵。台灣廠商自然不能坐視,論研發、品質,國內的產品絕對具有國際水準。台灣遊戲的出口值到目前還有待努力,期望政府能夠身先士卒,多多輔導。而同業間彼此相互合作,為台灣遊戲開創一片天。

應邀參與記者會的工業局吳名明基科長表示:站在政府的立場,很高興能看到遊戲軟體公司能夠參與這麼重要的一次展覽;企業從不重視,到現在人才濟濟,努力研發。進步之大,另人刮目相看。希望這次的行動,能成為遊戲界的先鋒,打響台灣產品的知名度。

備受遊戲廠商重視的E3展,展覽時間為5月16日至5月20日。共有500多家廠商,7800項產品參展,預計將吸引全球64000間廠商、20萬人次參觀與交易。E3展團長許欣琦表示,聖教士共派出6個人、4個攤位,耗資超過5百萬,是國內參展廠商中,陣容最大、產品最多、最豐富的。同時也將跟首度曝光的微軟X-BOX洽談研發上的合作,加上已經預備簽約的一些知名歐美廠商,估計將有100萬美金的權利金收入。


這次聖教士為展覽所準備的贈品可說是中西合併,有東方風味的『魚美人精美竹筷』、也有大人小孩看了就喜歡的『OH 有鬼糖果罐』!2種風格,也顯示出聖教士產品的多文化性。聖教士將一口氣推出8項產品不同風格的遊戲參展,到今年底前會陸陸續續在國內上市,為此還特別同步製作英文版本,就是希望中國人自製的產品,能打入國際市場,為台灣遊戲創造出口碑。

●『烽火英雄』:華麗冒險的戰爭遊戲,創新遊戲模式。
●『綠野仙蹤』:經典童話故事改編,首創國人自製遊戲先例。
●『召喚師之章』:卡片對戰,魔法牌類型遊戲。
●『魚美人』:天地傳說3系列首部曲,淒美動人的中國傳奇故事。
●『OH有鬼』:美式風格,Q版造型,暑期轟動上市。
●『七仙女』:天地傳說3系列二部曲,神仙眷侶的愛情。
●『寶蓮燈』:天地傳說3系列三部曲,家喻戶曉的感人情節。
●『鄭和下西洋』:明末征服海洋的歷史故事,搬上遊戲舞台。

◎聖教士E3攤位位置:Kentail Hall區6815

相關新聞

中式武俠RPG《魚美人》獲歐美女性喜愛

GNN新聞 PC

《魚美人》動畫、遊戲主題曲搶先曝光

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】