GNN新聞

手機2015-08-04 17:57

《龍族拼圖》曝光「暑假活動」首波情報 海灘特殊地城與泳裝角色釋出

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 GungHo Online Entertainment 開發營運的手機遊戲《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》今(4)日透過官方推特發表情報,宣布即將展開期間限定的「暑假活動」,即日起會陸續釋出資訊。
 

 

  從搶先曝光的特殊地城截圖可以看到特殊造型的「水忍者」與「水惡魔」;而在暑假轉蛋機限定寵物方面,則已確定包含泳裝版「魔法使・切斯特」、「蒼之海賊龍」、「黑翼姬神・瓦爾基里克萊兒」等。
  此外,去年的泳裝角色「樂園的管理者・米達倫」也已確認會強化修正能力後再登場。
 
  •  

樂園的管理者・米達倫

  《龍族拼圖》目前已於台灣、香港開放下載,部份活動內容可能與日版有所出入,詳情請以官方公告為準。
 

138

LINE 分享

相關新聞

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

留言(138)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】