GNN新聞

其他2015-08-05 14:59

高雄捷運推出《高捷少女》痛捷運列車 並釋出第 4 位官方角色與官方形象歌曲試聽

(GNN 記者 Akito 報導)

  由高雄捷運所策畫的高捷二次元代言角色「高捷少女」,繼先前推出小穹、艾米莉亞、婕兒 3 位代言人後,官方於日前推出了第 4 位虛擬代言人「NANA」,並公開了高捷少女的形象歌曲試聽,並於高雄捷運上推出了「高捷少女」痛捷運列車。
 
  • NANA 角色設定

 
  「高捷少女」是由高雄捷運所推出,以站務員、司機員、維修工程師、客服員為形象,並將高雄捷運的特色溶入角色設定中,並請來 初夏、小啾、緋華、Riv 擔任角色繪師,創造出 4 位各具特性的虛擬代言人。
 

列車假日、及假日前一日運行時間表

  同時,高雄捷運也為「高捷少女」,制定了二次創作的相關規則。當二次創作有以下情況時,官方將禁止創作者使用高捷少女的相關形象進行二次創作。
 

 

  這次高雄捷運結合列車彩繪、以及形象歌曲的方式,為高雄捷運及高捷少女宣傳。高捷少女」列車自 7 月 31 日起已於高雄捷運正式啟動,目前採平日隨機、假日及假日前一日固定班次方式運行。而形象歌曲則會將於明(6)日釋出完整版歌曲,對於高捷少女有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。
 
 
※ 以上圖片取自「高捷少女」及「高雄捷運」官方粉絲團。

相關新聞

《前進吧!高捷少女》第一屆繪圖比賽開跑 獲獎作品將於高雄鹽埕埔車站展出

GNN新聞 ETC

《高捷少女》GA 文庫版小說於日本發售 合作企劃於日本展開中

GNN新聞 動漫畫

希萌創意推出「高捷少女‧艾米莉亞鬧鐘」手機應用程式

GNN新聞 其他

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】