GNN新聞

OLG2015-08-05 16:32

為帶動台灣電競產業發展 台灣大哥大正式宣布贊助《英雄聯盟》職業隊伍 ahq

(GNN 記者 Jessica 報導)

  台灣大哥大於今(5)日在 Garena 電競館正式宣布贊助《英雄聯盟》職業隊伍 ahq,除了年度基本贊助外,還將提供不同程度的激勵獎金,希望藉此帶動台灣真正講究運動家精神的電競產業發展、培育更多有志電競的年輕選手,並期望 ahq 能在即將開打的《英雄聯盟》世界大賽中拿下冠軍榮耀。

 
  此次為台灣大哥大首次贊助電子競技職業隊伍,台灣大哥大總經理鄭俊卿表示:「一直以來,我們持續帶給有夢想的年輕人正面的支持,希望能透過這次的贊助鼓舞更多年輕人勇於追求夢想,讓台灣電競耀眼國際。」
 
  Riot 台灣與東南亞區總經理 Wayne 也出席了記者會,並稱讚 ahq 是這幾年成長很多的隊伍之一。他說,在幾年前認識 ahq 的時候,他們就已經是一群很有熱情的人,只是少了一些訓練,而近期他們有了很大的成長。
 
  • Riot 台灣與東南亞區總經理 Wayne

  而 ahq 執行長謝松佑則是非常感謝台灣大哥大的支持,讓團員們能專注於每場比賽;隊長西門則提到,比賽前有前往中國與中國隊伍 EDG 一同訓練,當時也學了很多,希望之後的比賽都可以運用上。
 
  • ahq 執行長謝松佑

  • ahq 團員

  最後,鄭俊卿在記者會現場贈送英雄聯盟》職業隊伍 ahq 六位選手象徵勝利的徽章,期待台灣大哥大與 ahq 聯手的加乘效應能讓 ahq 在 2015 英雄聯盟》世界大賽中奪得冠軍。
 

 

 

相關新聞

《英雄聯盟》2018 六都電競爭霸戰桃園決賽明日開打 上屆冠軍中路對決復仇者戰隊

GNN新聞 OLG

老闆親自上?!《英雄聯盟》中國戰隊 IG 提交新選手名單驚見創辦人王思聰名字

GNN新聞 OLG

雅虎香港公開 2018 YAHOO 電競節資訊 9 月底舉辦《英雄聯盟》隊伍 FW 首場香港粉絲見面會

GNN新聞 OLG

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】