GNN新聞

其他2015-08-05 17:34

《搞笑漫畫日和》真人舞台劇 釋出主視覺圖及演員名單

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 增田こうすけ所著的作品《搞笑漫畫日和》,繼日前宣布推出真人舞台劇的消息後,官方於今(5)日釋出了舞台劇主視覺圖,以及部分演員名單。
 

 

  《搞笑漫畫日和》真人舞台劇是基於原作,將部分劇情及角色翻新。由劇中平田平男改寫的角色「普通田普通男」是由 苅健太擔綱演出。而原作十分有人氣的聖德太子則是由 西山丈也、小野妹子由 橋本祥平、兔美由 真凜、熊吉由溝黑擔綱演出。官方將會於 Blog 陸續公開舞台劇演員名單。

 

  《搞笑漫畫日和》真人舞台劇,將自 9 月 16 日起到 9 月 21 日為止在東京銀座博品館劇場上演,對作品有興趣的人可至官方網站查詢更多詳細資訊。

相關新聞

荒誕搞笑無極限《搞笑漫畫日和》宣布推出舞台劇 預計 9 月於日本公演

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】