GNN新聞

動漫畫2015-08-06 22:21

手機漫畫 APP comico 推線上漫畫博覽會 互動式漫畫《Fairy Dress》催淚新登場

(廠商 comico 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  動漫迷引頸期盼的年度盛事「2015漫畫博覽會」即將登場。手機漫畫APP comico也同步推出「2015 comico線上漫畫博覽會」,以台日韓三地作品與趣味闖關遊戲,讓動漫迷隨時隨地享受24小時不間斷的線上漫畫博覽會,更延長展期至8月17日結束。comico更配合「線上漫畫博覽會」特別推出第四部互動式漫畫作品《Fairy Dress》,結合漫畫與故事音樂的互動式新作兼具視覺及聽覺效果,讓讀者享受勵志的漫畫情節,給予動漫迷更生動的滑漫體驗。
 

 

  2015 comico線上漫畫博覽會共分成5大主題專區,不拘時間地點均可線上參與的「暑期強打」及「獨家劇獻」提供讀者推薦強作及互動式漫畫,線上活動「愛的試煉」及「線上塗鴉牆」則讓動漫迷們直接參與趣味線上活動;親至漫博會現場的讀者也可即時參與「捕捉野生comico Girls」,上傳在會場週邊出現的comicoGirls照片即可抽獎,讓動漫迷無論在家或外出都能體驗comico精心準備的線上漫博會。
 

 

  comico線上漫畫博覽會「暑期強打」專區除集合10部台、日、韓人氣作品外,還特別推出第四部互動式漫畫新作《Fairy Dress》,要讓動漫迷消暑一夏。繼恐怖互動式作品《紅》、《黑》以及描述友情的感人作品《玻璃鳥之歌》後,comico再度推出最新互動式漫畫《Fairy Dress》,描述一個因現實而放棄音樂夢的男孩,在遇到了音樂精靈後,如何重拾興趣,勇敢完成最初的夢想。故事搭配優雅的鋼琴樂音,及如動畫般精采的影像,讓讀者感動落淚,並紛紛分享過往類似經歷。
 
  延續comico提供豐富活動的經營風格,這次comico線上漫博會一樣推出多項有趣的闖關活動「愛的試煉」,讀者只要完成3重闖關活動即可看到自己的完成時間及所屬排名,並可上傳分數參加抽獎。「線上塗鴉牆」則只要讀者將自己手繪或電繪圖上傳活動頁面,並分享到個人社群平台,無論時間地點均可參加抽獎。獎項包含Apple iphone 6 plus等數款高人氣品牌手機及3C精品,讓讀者們風雨無阻、全天開心玩「漫博」,趣味不打烊。
 

 

  為體貼看展讀者暑氣難消,comico也將派出comico Girls在展館周圍發放comico小贈品供讀者消暑。只要讀者於現場拍攝comico Girls照片,上傳「捕捉野生comicoGirls」活動頁面並分享至個人社群平台即能參加抽獎,獎品包含Samsung S6 Edge等品牌手機平板。
 
  「2015 comico線上漫畫博覽會」預計於8月6日與實體漫畫博覽會同時間開放,並延長展期展出至8月17日,期望豐富的線上線下活動能帶給動漫迷多樣樂趣,也希望透過活動,讓更多讀者體驗如互動式漫畫等生動的彩色手機漫畫世界。
 

相關新聞

手機漫畫 APP comico 預告將推出網頁限定成人漫畫及付費搶先看營運模式

GNN新聞 動漫畫

第三屆 comico 原創漫畫大賞揭曉 金賞由馬來西亞的作者 湯維奪得

GNN新聞 動漫畫

第三屆 comico 原創漫畫大賞 總獎金近百萬 11 月 1 日徵件開跑

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】