GNN新聞

其他2015-08-07 16:36

【漫博 15】 韋宗成×宮川武《冥戰錄》林默娘模型可愛亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  未來數位在今(7)日下午 3 點在漫畫博覽會的攤位上,邀請到《冥戰錄》漫畫家 韋宗成與模型師 宮川武為「林默娘」的模型揭開面紗。
 
  • 漫畫家韋宗成(右)致贈宮川武感謝簽名板

  《冥戰錄》以眾所皆知的媽祖作為發想,描述台灣自九二一地震後,群魔肆虐,警方因此成立「黑日專案計畫」,專門清除魑魅魍魎。高中生成員「陳柏戎」在行動中拯救了一位名叫「林默娘」的小女孩……。作中的媽祖以魔法少女之姿現身,準備下凡普渡眾生。
 
 
  宮川武表示,雖然他過去在日本有很多製作模型的機會,但這還是第一次能和海外的作者合作,是個相當難得的機會。而韋宗成也很開心能有這次個合作機會,並表示透過這次的合作了解到繪製模型設計圖和畫漫畫的不同,學習到很多經驗。
 
 
  目前「林默娘」的模型也與日本萌神明「了法寺」的「とろ弁天像」一同於未來數位的攤位上展示,有興趣的人不妨可前往欣賞。
 
 

相關新聞

《冥戰錄》真人影視計畫啟動 女主角林默娘開放全民票選預計 2018 年開拍

GNN新聞 其他

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】