GNN新聞

其他2015-08-09 16:03

【漫博 15】《FAIRY TAIL 魔導少年》哈比聲優釘宮理惠再度來台 魅力聲線萌翻全場

(GNN 記者 Akito 報導)

  今(9)日,木棉花邀請到《FAIRY TAIL 魔導少年》中為哈比配音的知名聲優 釘宮理惠來台參與活動,並於活動中重現哈比聲線,讓現場粉絲十分驚喜。
 
  • 活動主持人小A

  有「傲嬌系聲優」稱號的釘宮理惠,以略帶鼻音的獨特聲線活躍於聲優界,擔任過多部人氣當紅作品的女主角配音演出,不管是《零之使魔》的露易絲、《銀魂》的神樂、還是《灼眼的夏娜》的夏娜。先前曾以夏娜身分於書展來台的釘宮理惠,多年後再度來台的她,這次是以FAIRY TAIL 魔導少年》中哈比的身分登場。
 

 

  釘宮理惠登場時,先用溫柔的聲線以中文向台下粉絲問好。而由於受到颱風的影響,昨日釘宮來台時飛機有些搖晃,也讓她感到有些可怕。雖然昨日她的班機時間預定是中午抵達,但也因颱風影響直到晚上才抵達台灣,但工作人員貼心的為她準備小籠包也讓她不至於沒晚餐可吃。
 

 

  當台上問到釘宮理惠為FAIRY TAIL 魔導少年》配音的心得時。釘宮理惠表示,為這部作品已配音了很長一段時間,因此彼此聲優們也都很熟識,就像是一家人一樣。而哈比在劇中可愛吐槽的形象,也讓釘宮為她配音時,保持可愛且有元氣的形象配音,並且盡全力的去思考該如何詮釋角色。
 
 
  主持人也問到釘宮理惠平常如何保養喉嚨,釘宮則是笑說,平常沒特別的保養方式,只是盡量讓自己保持充足的睡眠而已。
 
 
  而在活動過程中,釘宮理惠也於台上以哈比聲線,重現劇中多句經典台詞,讓台下粉絲有機會親耳聽見有別於以往傲嬌系聲線的釘宮理惠。
 

 

 

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

真島浩《FAIRY TAIL 魔導少年》短篇集《FAIRY TAIL 魔導少年 S》第 1 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】