GNN新聞

多平台2015-08-10 00:05

【漫博 15】PlayStation 攤位樣貌 首度進駐漫博展出多款動漫相關遊戲

(GNN 記者 KEN 報導)

  台灣索尼電腦娛樂(SCET)於 2015 年首度參展漫畫博覽會,於 8 月 6 日(四)至 11 日(二)在世貿一館設置 PlayStation 主題攤位,展出旗下遊戲陣容。
 

 

  本次展出以「PlayStation X ANIME 動漫玩不完」為主題,現場擺設多款以人氣動漫為主題改編的最新遊戲試玩機台。正對走道最搶眼吸引路人注意的是《女神異聞錄 4 通宵熱舞》(日文版)主題區塊,以及另一側的和太鼓節奏遊戲《太鼓之達人 V version》(繁體中文版)展示,同時言彈動作遊戲《絕對絕望少女 槍彈辯駁 Another Episode》(中日文合版)的主題區塊也相當特別。
 

 

  內側的 PS4 區塊,展出了兩款人氣動漫遊戲系列最新作《航海王:海賊無雙 3》繁體中文版,以及亞洲首次公開試玩的《火影忍者 疾風傳:終極風暴 4》繁體中文版,以及《Final Fantasy 零式》繁體中文版試玩機台。
 

 

  以及另一側也展示了登陸 PS Vita 平台的線上狩獵動作遊戲《魔物獵人 Frontier G》繁體中文版,主題狩獵區的擺設也吸引了不少路過的民眾駐足體驗共鬥狩獵樂趣。
 

 

相關新聞

【漫博 19】《約會大作戰(19)》與《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》特裝版情報公開

GNN新聞 動漫畫

Sony 與微軟宣布攜手開發雲端串流遊戲與 AI 人工智慧服務 將採用 Azure 雲端方案

GNN新聞 多平台

SIE 發表「Days of Play」特別設計款式鋼鐵灰限量 PS4 主機

GNN新聞 PS4

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】