GNN新聞

手機2015-08-10 14:31

日版《白貓 Project》與《七大罪》8 月 10 日起舉行跨界合作活動

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  COLOPL 日前發表,旗下智慧型手機 RPG《白貓 Project(白猫プロジェクト)》(iOS/Android)與電視動畫《七大罪》將在日本進行跨界合作活動,期間為 8 月 10 日至 8 月 31 日。
 
  在這次的跨界合作活動中,除了《白貓 Project》的轉蛋中會出現《七大罪》的人氣角色之外,也會展開跨界合作專用的故事劇情。而聲優陣容當然也是跟動畫版一樣,也收錄了跨界合作專用的全新語音台詞。
 

※ 本活動目前僅於日本地區推出。

 

跨界合作活動概要

 
  《七大罪》的角色們將來到《白貓 Project》的世界中,也會實裝本活動獨有的原創任務。
活動中的圖繪跟台詞完全都是為了本次活動而全新製作的。同時也會有《七大罪》角色登場的專用轉蛋。
 
活動期間:2015 年 8 月 10 日~8 月 31 日預定
 

部分登場角色

 

梅利奧達斯(聲優:梶 裕貴)

 

 

黛安(聲優:悠木 碧)

 

 

(CV:鈴木 達央)

 

 

(CV:福山 潤)

 

 

※活動詳細與日期及內容會在遊戲中公告。
※活動内容或許會根據狀況而有所變更。
 

相關新聞

《黑貓》《白貓》宣布將與本土漫畫《冥戰錄》展開跨界合作企劃

GNN新聞 手機

《白貓 Project》「Zero Chronicle 零之紀元~原罪~」期間限定活動開跑!

GNN新聞 手機

《白貓 Project》3 週年前夜祭「Kings Crown」期間限定活動開跑

GNN新聞 手機

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】