GNN新聞

3DS2015-08-11 16:08

任天堂 3DS 專用歌唱軟體《卡拉 OK:JOYSOUND》開始發布

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  XING INC. 在 2015 年 8 月 5 日開始在任天堂 e-shop 發布任天堂 3DS 專用卡拉 OK 軟體卡拉 OK:JOYSOUND(カラオケ JOYSOUND)》。免費下載軟體,「日期票券(期間チケット)」價格則是分為一天、七天、三十天(不含稅分別為 300 日圓、500 日圓、1000 日圓),連結網路就採取唱到飽方案。還有保存歌曲,即使離線也可以唱到痛快的「隨身唱(持ち歩きパック)」(不含稅 500 日圓)等功能。
 
  從十萬首歌曲中,每天可以免費下載一首歌曲,利用特別的功能還可以搜尋符合自己音域的歌曲。歌曲列表以《Love Live!》為首,也準備了很多與遊戲或動漫等相關歌曲,有興趣的人不妨下載看看。
 
《卡拉 OK:JOYSOUND》的特徵
 
■ 令人驚艷 3D 畫面、充沛的卡拉 OK 基本功能!
 
新採用飛出來的 3D 字幕與譜面!可以變調或節奏,背景也可以切換等卡拉 OK 的基本功能全都有。
 

 

■ 為了對應範圍廣大的使用者群,裝載數種卡拉 OK 模式
 
從線上十萬首歌曲當中,每一天都可以免費唱歌的「試唱卡拉 OK(お試しカラオケ)」、整首歌曲讓你唱到開心的「唱到爽卡拉 OK(歌い放題カラオケ)」、還有下載過一次,便可以無限制歌唱的「隨身唱」三個模式任君歌唱。
 

 

■ 追加能讓「搜尋」、「歌唱」更輕鬆的功能
 
利用「時光搜尋(タイムマシン検索)」或「音域搜尋(音域検索)」就可以遇到新風格的歌曲!使用充滿玩心的搜尋功能,增加歌唱領域吧!
 

 

■ 確認自己唱歌的功能
 
可以確認唱歌時的表情「相機/確認(カメラ / チェック)」功能,以及詳細分析歌聲的「分析評分(分析採点)」,目標是提升自己的唱歌實力!
 

 

■ 用全國評分的排行功能
 
要知道自己練習的成果,非「全國評分」莫屬!將全國的使用者當作勁敵,在現實時間中排名會自動更新,可以享受白熱化對戰的樂趣!
 

 

※ 畫面為 2D 畫面。
※ 實際畫面對應 3D 顯示。
 
《卡拉 OK:JOYSOUND》服務概要
  • 發佈日:2015 年 8 月 5 日(三)
  • 發售:XING INC.
  • 價格:軟體… 免費
 
唱到爽卡拉 OK(日期票券)
一日票價 300 日圓+稅
七日票價 500 日圓+稅
三十日票價 1000 日圓+稅
 
隨身唱(下載包)
一包 500 日圓+稅
(※ 價格有可能會變更,敬請諒解。)
(※ 下載包會隨著包裝內容而改變歌曲數量。)
  • 對應機種:任天堂 3DS
  • 販售介面:任天堂 e-shop
  • 分類:闔家用卡拉 OK
  • CERO 審查:A(適用於全年齡)

相關新聞

「寶可夢」版本「New 2DS LL」登場 將推出精靈球與皮卡丘兩種款式

GNN新聞 3DS

《精靈寶可夢 究極日月》精靈球與皮卡丘特別版 New N2DS LL 主機 11 月同步登場

GNN新聞 3DS

任天堂宣布 New N3DS 停產 掌機主力全面 LL 大尺寸化

GNN新聞 3DS

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】