GNN新聞

PC2015-08-14 14:22

世界電子競技 ESL 宣布採取和奧林匹克相同的禁藥規定

(GNN 記者 Jessica 報導)

  世界電子競技 ESL 宣布將採取和奧林匹克相同的禁藥規定,未來選手將接受藥物檢測,違者將被取消參賽資格或是禁賽 2 年。
 
  ESL 表示,今年 7 月提出的禁藥規定中禁止的藥物與世界反運動禁藥機構(World Anti-Doping Agency)所提出的禁藥相同(相關資料),在比賽開始的第一天到比賽結束的當天這段期間內,選手都將受到限制。
 
  ESL 的 Anna Rozwandowicz 表示:「我們的主要目標是維護擁有一個公平競爭精神和誠信的競賽環境。而在 ESL 官方宣布此計畫後,《絕對武力:全球攻勢》選手 Semphis 也承認在 3 月的比賽中有使用藥物 Adderall,對此 ESL 也提到,任何選手若有需要服用合法藥物進行藥物治療,包含 Adderall,請盡快在第一場比賽開打前提出醫師證明,同時 ESL 也會確保保護選手的隱私。
 
  ESL 今年接下來的賽事將於 22 日正式開打。
 

相關新聞

技嘉 AORUS 推出慶祝結盟戰隊 G2 Esports 奪得《英雄聯盟》季中賽冠軍活動

GNN新聞 OLG

Talon 戰隊公開《絕地求生》教練衛生影片 分享走上電競之路的抉擇

GNN新聞 多平台

北科 e-Sports 超級聯賽 21 日總決賽開打 結合《虹彩六號:圍攻行動》、《爐石戰記》等五項目

GNN新聞 OLG

留言(79)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】