GNN新聞

OLG2015-08-15 18:55

《英雄聯盟》隊伍 FW 閃電狼明日迎戰 HKE 教練戰馬:加強團隊戰術與溝通

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2015 LMS 區域選拔賽進入第二天賽事由隊伍 FW(Flash Wolves)以直落三的成績擊敗 MSE(Midnight Sun Esports)晉級,他們將於明日的賽事中出戰 HKEHongKong eSports,爭奪第二張世界大賽門票。
 

最後一場賽事將於明日下午 1 時開戰

  在 7 月底的《英雄聯盟》2015 LMS 夏季聯賽季後賽中,FW 以 3:1 的成績敗給 HKE,而在今日比賽以穩定的表現擊敗 MSE,為自己取得了爭奪世界大賽的機會。
 

 

  比賽結束後,FW 接受巴哈姆特 GNN 與台灣媒體聯訪,教練戰馬提到:「因為這次是最後的機會,所以我們無論如何都要贏,全部的人在這次的比賽都必須做到 120 分的努力,包括明天的比賽也是。戰術方面也有調整,除了更有方向性和整體性外,與韓國選手的溝通也有特別加強,讓隊友之間的溝通更清楚,而上路的打法也根據選手配合準備了不同打法。」
 
  而在夏季聯賽季後賽結束後,FW 也有針對那時的對戰檢討,加上這兩週的心態、戰術調整,他們準備了許多戰術迎戰 HKE。
 
  現場也有媒體問到 Karsa 的改變,他說:「現在都會和隊友確認真的能 gank 到,一定會成功的話才會進攻,和以前比起來比較不會做無謂的 gank。」
 
  英雄聯盟》2015 LMS 區域選拔賽將於明日進入最後一戰,將由 HKE 對上 FW,獲勝隊伍將可與 ahq(ahq eSports Club)一同進軍世界大賽。

相關新聞

隊伍 WE 以 3:2 擊敗 C9 取得《英雄聯盟》2017 世界大賽四強賽席位

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

GNN新聞 OLG

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

留言(82)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】