GNN新聞

iOS2015-08-17 15:57

《模擬樂園 3》推出 iOS 買斷移植版 收錄原作內容並針對行動裝置優化

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由英國工作室 Frontier Developments 研發,在 2004 年於 PC 平台發售的遊樂園經營遊戲《模擬樂園 3(RollerCoaster Tycoon 3)》在 iOS 平台推出了移植版,售價為新台幣 150 元,不含額外收費要素。
 
  本次推出的 iOS 版與原本的 PC 版相同,收錄 18 種劇本、5 個主題樂園、100 種內建設施、雲霄飛車編輯器、沙盒模式等所有內容,並且也針對智慧型裝置的觸控操作進行了優化。
 

 

  《模擬樂園 3》iOS 版對應 iPhone/iPad 裝置,售價為新台幣 150 元。
 
 

相關新聞

雲霄飛車遊戲系列新作《模擬樂園:世界大亨》今日啟動搶先體驗

GNN新聞 PC

【E3 15】《模擬樂園》系列新作《模擬星球樂園 Planet Coaster》2016 年問世

GNN新聞 PC

雲霄飛車遊戲系列續作《模擬樂園:世界大亨》釋出宣傳片

GNN新聞 PC

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】