GNN新聞

PC2015-08-17 19:34

恐怖冒險遊戲《祝姬》公布遊戲發售日與初回限定版收錄內容

(GNN 記者 Jessica 報導)

  日本遊戲廠商 DMM Games 於今日宣布旗下恐怖冒險遊戲《祝姬》將於 11 月 27 日在日本發售。
 
  本作故事主要關鍵是描述一名少女「黑神十重」,她拿著一個片刻不離身的日本玩偶,而主角與這樣的她竟然彷彿命運註定般地相遇了。
 

 

  《祝姬》即將於 11 月 27 日上市,屆時將推出一般下載版以及初回限定版兩種版本。一般下載版售價 4,800 日元,而初回限定版中將收錄角色和遥掛軸與小冊子,售價 7,800 日元。

相關新聞

恐怖冒險遊戲《祝姬 -祀-》官網公開網頁體驗版 全語音體驗遊戲序盤

GNN新聞 多平台

和風傳奇驚悚冒險遊戲《祝姬 - 祀 -》配合分級審查發售延期 劇本幾乎打掉重作

GNN新聞 多平台

《祝姬 - 祀 -》公開追加劇本「結姬」篇情報 是由龍騎士 07 親筆撰寫的「完結篇」

GNN新聞 多平台

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】