GNN新聞

多平台2015-08-19 13:01

稻船敬二開發新動作冒險遊戲《ReCore》將推出 PC 版本?

(GNN 記者 Jessica 報導)

  於今年 E3 遊戲展中首次公開相關消息的 Xbox One 新作《ReCore》,將有可能推出 PC 版本?
 
  《ReCore》是由《洛克人》《鬼武者》生父「稻船敬二」和 Armature 合作開發的新動作冒險遊戲,背景設定在人類塊要滅絕的時候,故事主軸圍繞在核心(Core)上,描述人類和機器人之間的友情。
 

 

  本作在 E3 遊戲展公布時僅宣布 Xbox One 平台,然而在《ReCore》資深設計 Bobby Pavlock 的個人線上履歷中,遊戲平台方面列上 Xbox One 和 PC。
 

 

  《ReCore預計 2016 年上市。

相關新聞

《核心機群》Xbox One 版本全球銷售首週出爐 共售出 5 萬 7 千套

GNN新聞 XBOne

【直播】《ReCore》與可愛靈活的核心們在荒蕪的星球上冒險

GNN新聞 XBOne

【GC 16】稻船敬二親述即將發售的《ReCore》魅力所在 到底是一款怎樣的遊戲

GNN新聞 多平台

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】