GNN新聞

手機2015-08-19 17:40

《公主踢騎士 Sweets》實施《仙境傳說奧德賽 ACE》合作 開放新地區與特殊關卡

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 GungHo Online Entertainment 開發、NEOCYON 營運的手機動作益智 RPG《公主踢騎士 Sweets》於今(18)日維護後將開放《仙境傳說 奧德賽 ACE》合作關卡、第 9 新地區「香蕉可麗餅密林」以及新特殊 BOSS 關卡「三蛇一體嘶嘶嘶」等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

和 GungHo 旗下 PSVita 版本遊戲「仙境傳說 奧德賽 ACE」實施期間限定合作

 
  合作關卡中的主要目標為打巨人,本次開放技巧戰並添加新的合作禮服「主教・黒」「尼德霍格之鎧 ‧ 黑」。合作拉霸中除了出現仙境傳說奧德賽裡很熟悉的「杜莫伊」與「沙漠杜莫伊」之外,也會出現新禮服「絕對零度之盔甲」系列。「杜莫伊」為具有可以攻擊直線上的敵人的「自由施法」,「沙漠杜莫伊」為透過引起旋風的「沙漠杜莫伊式:亂舞」來擊斃周邊的怪物。只在合作拉霸登場,請把握千載難逢的機會!
 

 

添加新地區「香蕉可麗餅密林」

 
  「香蕉可麗餅密林」擁有前所未有的要素。初期地勢平坦,但後期地勢的起伏不定將阻擋公主的路途。地上還有新陷阱 “毒沼”,稍有不慎就掉入毒沼,每回合將受到 HP 一半的損傷。聖騎士的技能「盾牌技能」將保護我軍不會受到毒沼的傷害,不易突破關卡時,帶聖騎士較可攻略此關卡。雖然難度很高,但是有機率入手空賊的武器「草裙金鋼的加農砲」與機械技工的武器「草裙金剛之手」。
 

 

添加新的特別 BOSS 關卡「三蛇一體嘶嘶嘶」

 
  笛子演奏者和大蛇「嘶嘶嘶」將擋住公主的去路。攻擊相當激烈的「嘶嘶嘶」和讓嘶嘶嘶恢復 HP 的「笛子演奏者」,將誰優先擊倒便成了攻略關卡的主要核心。擊斃時有機會掉落稀有道具「J3 直笛」與「嘶嘶嘶戰衣」。
 

 

慶祝七夕 銀河寶藏船內大王冠 100% 出現

 
  在「銀河寶藏船」上等待公主的敵人為穿著牛郎服裝的「牛郎爸爸哥里」和穿著織女服裝的「織女媽媽哥里」,擊斃他們時可入手公主很喜歡的帥哥照片 (★3 限定飾品),MAX 獎勵來強化英雄吧。
 

 

  除了以上內容之外,還為慶祝更新,從 8/18 至下次維護前進行多種活動。
 
  在拉霸內 4 種人氣夥伴機械技工、魔術師、鬥士、吸血鬼抽獎率大幅提升至 4 倍,8/21 起★5 以上保證出現的獨特的拉霸 “七夕拉霸” 登場, 取得超稀有的限量道具的絕佳的機會。
 
  活動期間中適用強化費用 30%OFF,同時所有地區獲得經驗值翻倍(※不含甜甜圈草原),大王冠出現率 100%,掉落限量武器的亂入 BOSS 亂入率 2 倍提升。
 
  活動關卡「成員連戰 1」、「尋找夢幻珍獸」內適用獲得經驗值翻倍、大王冠出現率 100%、黃金藏寶箱掉落率 2 倍。入手各關卡限量道具的絕佳的機會!!
 
  本次更新消息內容請參照「公主踢騎士 Sweets」官網及 Facebook 粉絲專頁。
 

相關新聞

《公主踢騎士 Sweets》 推出白色情人節期間限定關卡

GNN新聞 手機

《公主踢騎士 Sweets》與「貓咪大戰爭」合作推出噁心可愛風角色

GNN新聞 手機

《貓咪大戰爭》內的「公主踢騎士 Sweets」合作關卡登場

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】