GNN新聞

多平台2015-08-20 19:10

《生死格鬥:沙灘排球 3》官方網站開張 登場女角投票開始

(巴哈勇者 真.丹丹 報導)

  KOEI TECMO Games 於今日正式公開《生死格鬥:沙灘排球 3》的官方網站,並同時宣布舉辦女性角色的人氣投票,獲票數前 9 名的女性角色才會登場於遊戲中。
 
投票活動內容如下:
第 1 回 DOAX3 總選舉
~札克島之旅門票爭奪戰~
http://www.gamecity.ne.jp/doax3/vote.html
 
參選的 15 名角色:
 
 
蒂娜
 
里莎
 
麗鳳
 
克麗絲蒂
 
海蓮娜
 
 
綾音
 
 
米拉
 
紅葉
 
瑞秋
 
瑪莉蘿絲
 
穗香
 
女天狗
 
  有權投票者:日本及其他亞洲地區帳號
 
  投票辦法:
 
PS4「DEAD OR ALIVE 5 Last Round」
PS Vita「DEAD OR ALIVE 5 PLUS」
兩款作品的 PS Store 中販售的「可愛夏季主題」銷售數量作為投票依據。
PS4 / PSV 雙平台都購買者,可合計算為 2 票。
同 1 帳號購買複數角色的主題,購買的每個角色都算 1 票。
 
  投票時間:
 
當選角色發表:
預定於 2015 東京電玩展發表。
 
當選角色特典:
第 1~9 名:DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Fortune(PS4)登場權
                  DEAD OR ALIVE Xtreme 3 Venus(PS Vita)登場權
 
第 1 名:特別服裝(作為 PS4 版初回特典)
第 2 名:特別服裝(作為 PSV 版初回特典)
 

 
  PS4 版《生死格鬥 5 Last Round》可愛夏季主題 DLC 每個售價新台幣 96 元。PS4生死格鬥:沙灘排球 3 維納斯》、PS VITA生死格鬥:沙灘排球 3 幸運》發售時間未定。

118

LINE 分享

相關新聞

《生死格鬥 5 Last Round》瑪莉‧蘿絲 PVC 18 年 8 月發售預定

GNN新聞 多平台

【TGS 17】新作《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》內容曝光 見識進化後的「柔膚引擎」

GNN新聞 PC

《生死格鬥 5 Last Round》釋出「極品度假裝」與「季節包 7」DLC

GNN新聞 多平台

留言(118)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】