GNN新聞

其他2015-08-21 16:50

日本樂團 SPYAIR 將於 9 月 5 日參與搖滾台中音樂祭演出

(廠商 Sony Music Entertainment Taiwan 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2010年演唱日劇《震憾鮮師》主題曲「LIAR」而出道的日本人氣搖滾樂團SPYAIR隨著《死神》、《機動戰士鋼彈AGE》、《銀魂》等動畫主題曲逐漸在日本竄紅,也多次進軍韓國演出獲得韓國樂迷的熱愛。這次他們宣佈將首次來台並參加搖滾臺中的音樂祭活動,要一舉征服台灣樂迷們的耳朵!主辦單位也宣佈,為了讓更多歌迷可以見到他們,所以將SPYAIR的演出排在免門票的9月5日,令等待多時的台灣歌迷們驚喜若狂,大喊簡直是佛心來著!
 
 
  由主唱IKE、吉他手UZ、貝斯手MOMIKEN,及鼓手KENTA組成的SPYAIR於2010年出道至今發行過16張單曲、三張原創專輯,及一張精選集。2014年發表的「Imagination」作為動畫《排球少年!!》的主題曲在YouTube上創下超過一千萬人次的點閱率,而隨後推出的首張精選集《SPYAIR搖滾最精選》更在全球71國家發行並榮登日本ORICON公信榜排行榜的第三名!SPYAIR出道一年半便登上了日本樂壇聖堂武道館的舞台,並於今年八月在富士急樂園舉行了萬人的野外巡演,聲勢如虹的他們也宣佈將於12月份舉行首次的體育館巡演,一舉進攻名古屋綜合體育館及埼玉超級體育館!
 
  首次來台的SPYAIR表示,他們從來不會在LIVE HOUSE中等待歌迷,而是會主動去沒有去過的地方表演,讓還不認識他們的人有機會接觸到他們的音樂。這次他們主動向搖滾臺中表示出席意願,希望可以讓更多的台灣人認識他們,也希望能與台灣歌迷度過一個難忘的夏天。他們更表示,希望能以搖滾臺中為出發點,創造更多來台的機會,並祈願能盡早在台灣舉行個人演唱會,帶給台灣歌迷們最豐富、完整的現場演出。
 
  SPYAIR首張精選集《SPYAIR搖滾最精選》台壓版現已上市,最新單曲《ROCKIN’ OUT》及《Firestarter》也已於全台數位音樂平台上線。

相關新聞

PS4 動作遊戲新作《銀魂亂舞》繁體中文版將與日本同步發售

GNN新聞 PS4

《銀魂亂舞》公布第 1 波宣傳影片 將收錄「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」

GNN新聞 多平台

【TGS 17】帥氣動作遊戲《銀魂亂舞》製作人強調「讓大家看看我們認真的力量!」

GNN新聞 PS4

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】