GNN新聞

PC2015-08-24 16:13

跟瑪麗亞·莎拉波娃打網球不是夢 HTC VIVE 幫你實現這個夢想

(巴哈勇者 狠心先生 報導)

image

  Valve 首款 Steam VR 裝置 HTC VIVE 將前進美國網球賽事。
 
  美國網球公開賽近日宣布,將在 8 月 31 日到 9 月 13 日舉辦 HTC VIVE 體驗活動「You vs. Sharapova」,體驗者將可以在活動中與世界排名第二的網球女將莎拉波娃對打,可以體驗莎拉波娃發球的速度與擊球的力道。
 
 
  美國運通全球副總裁 Deborah Curtis 表示,非常樂意看到網球在透過 VR 裝置發揚光大:「過去的這幾年來,我們一直希望透過科技能夠讓球迷們更能體驗到比賽的樂趣!」
 
  原文來源
 

相關新聞

Valve 推出社交 App《Steam Chat》 透露正著手開發語音聊天及 QR 代碼登入等新功能

GNN新聞 手機

Valve 旗下 App Steam Link iOS 版本上架 透過不同裝置遊玩 Steam 上的遊戲

GNN新聞 iOS

數位發行平台 Steam 推出 15 年後帳號數正式突破 10 億大關 活躍用戶達 9000 萬人

GNN新聞 PC

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】