GNN新聞

動漫畫2015-08-25 17:29

《怪物的孩子》細田守最新動畫電影上映一個半月票房突破 50 億日圓

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名動畫監督 細田守執導的最新動畫電影《怪物的孩子》,自 7 月 11 日在日本上映後至今約一個半月(44 日),截至本月 24 日為止的累積票房收入已突破 50 億日圓,累積觀影人數也達到 399 萬人。

 

 

  過去曾執導過《狼的孩子雨和雪》、《夏日大作戰》等熱門動畫電影的細田守,本次推出的《怪物的孩子》故事以住著長得像是動物的怪物所居住的世界「涉天街」為背景舞台,描述從人類世界的「涉谷」不小心迷路到了「涉天街」的少年,和那個世界中孤身一人的怪物劍士「熊徹」相遇後所展開的故事。成為熊徹弟子的少年被賦予了「九太」這個名字,共同展開了修行與冒險的日子。

 

 

  參與作品配音演出的包括了役所廣司、宮崎葵、染谷將太、廣瀨鈴等人,目前日本上映中,台灣也預計將會在 12 月 4 日上映。另外,現正於日本澀谷舉辦的「《怪物的孩子》展」來場人數也突破 7 萬人,為回應大家的熱烈迴響,展覽將會在 28、29 日兩天延長營業至夜間 8 點。

 

相關新聞

《怪物的孩子》《夏日大作戰》導演細田守 東京國際電影節專訪

GNN新聞 動漫畫

《怪物的孩子》台版限量雙碟精裝版藍光光碟開箱介紹

GNN新聞 動漫畫

第 39 屆日本電影金像獎動畫獎提名作品發表《怪物的孩子》《LoveLive! 電影》等入圍

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】