GNN新聞

其他2015-08-25 18:28

《仙劍奇俠傳五》改編電視劇《雲之凡》公開姜雲凡、唐雨柔等主要角色定裝照

(GNN 記者 RU 報導)

  由知名角色扮演遊戲《仙劍奇俠傳五》改編電視劇《雲之凡》今日公開姜雲凡等主要角色定裝照。

  《雲之凡》由唐人影視出品,劇中將由韓東君飾演姜雲凡、鄭元暢飾演龍幽、曾經在《軒轅劍之天之痕》飾演過小雪的古力娜扎這次出馬飾演唐雨柔、楊彩旗飾演小蠻、耿樂飾演姜世離、金晨飾演凌音。
 


  《仙劍奇俠傳五》電腦遊戲 2011 年在台推出,遊戲故事以遠古血族為背景,由四個身負不同秘密的主角因宿命與血緣相遇、相識、相知,平淡的生活漸起波瀾…。
 

 

208

LINE 分享

相關新聞

ARPG 手機遊戲新作《仙劍奇俠傳 1995》事前登錄正式啟動 回首 22 年再續仙緣

GNN新聞 手機

【模型】《仙劍奇俠傳》首位女主角「趙靈兒」模型開箱介紹

GNN新聞 PC

【開箱】聖靈初見 一窺《仙劍奇俠傳》「趙靈兒」模型樣貌

GNN新聞 PC

留言(208)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】