GNN新聞

OLG2015-08-26 10:30

《劍靈 Blade & Soul》宣布 9 月 16 日進行改版 6V6 對抗戰場考驗隊友默契

(GNN 記者 Jessica 報導)

  吉恩立今(26)日宣布,旗下線上遊戲《劍靈 Blade & Soul》將於 9 月 16 日進行「新洪門參上」改版。官方今日搶先公開新劇情、副本和對戰系統等改版內容介紹。
 
 

新隊伍比武

 
  等級 4 以上的角色,點擊 F9 即可進入比武場,選擇右方選項「車輪戰」進行參加申請,可邀請好友一同參加。比賽時間為 10 分鐘,若於限制時間內無法分出勝負時,則將由造成傷害力最高的一方獲勝;無論勝敗皆可獲得經驗值,但獲勝者還可獲得更多其他獎勵。
 
 

考驗隊友默契的 6vs6 對抗戰場

 
  此次改版開放「昇龍谷」6vs6 對抗戰場,需要有策略性和快速判斷狀況的能力,考驗著隊友間默契,參加條件為 50 等級洪門 1 星以上的角色,以 6vs6 的對戰方式,佔領據點獲得點數並擊倒敵隊,獲勝條件為首先獲得 1, 800 點,若未達成此條件時,將由比賽時間 15 分鐘內獲得最多點數的隊伍獲勝。無論獲勝或落敗,皆可獲得獎勵道具。
 

全新副本,魔物聚集!

 
  「被侵蝕的黑槍族部落」信奉冥界之王的黑槍族,由來自黑天柱裡漫溢出的濁氣,獲得了更強大的力量! 變得更加邪惡與殘暴的黑槍族,將展開對人類的攻擊。被侵蝕的黑槍族使用召喚儀式,呼喚出魔界之爆炎王「喀伊拉」。
 
  「激戰之黑森林」艱辛地從血浪鯊灣逃出來的衝角團成員,先躲到了黑森林裡避難,然而那裡卻因黑天柱的濁氣,成為魔族的巢穴。吞下歸天劍的碎片之後, 變得更加強大的魔物「闇黑聖巴烏」。
 
  「沉默的海賊船」被黑天柱濁氣侵襲的東海艦隊!拼命逃脫的火炮蘭,向大俠詢求協助。在東海艦隊裡等待大俠們的,將是未知的結局?由大俠親自前往目睹吧!
 
 
  《劍靈 Blade & Soul》新改版「新洪門參上」9 月 16 日開放。

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》台灣隊伍「PengGanDi」奪世界賽季軍

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》世界賽台灣隊伍 PengGanDi 挺進總決賽 於 29 日與韓國隊伍較勁

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》2017 比武世界賽傳捷報 台灣隊伍 PengGanDi 力壓中國挺進八強

GNN新聞 OLG

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】