GNN新聞

多平台2015-08-28 17:00

《信長之野望 天翔記 with 威力加強版》20 年經典名作高解析度重製版 11 月登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI TECMO Games 今(28)日宣布,將於 11 月 12 日在 PC 與 PS Vita 推出《信長之野望 天翔記 with 威力加強版》的高解析度重製版《信長之野望 天翔記 with 威力加強版 HD 版》。
 
 
  《信長之野望 天翔記》是 KOEI(現 KOEI TECMO Games)1994 年 12 月在 PC-9801 推出的歷史模擬遊戲《信長之野望》系列第 6 代作品,後推出擴充資料片《信長之野望 天翔記 威力加強版》,並廣泛移植到 PC 等多種個人電腦平台以及 SFC、PS、SS 等遊樂器主機上推出。
 
  翻新登場的 HD 版將全面採用最新的武將肖像畫,HD 化日本全國地圖以及戰鬥地圖,針對 PS Vita 與現下 PC 調整使用者介面,大幅提升操作性與識別性,PS Vita 版並支援獎盃系統。
 
  • 舊武將肖像,左起織田信長、加西亞、島津豐久

  • 新武將肖像,左起織田信長、加西亞、島津豐久

  • HD 化的日本全國地圖

  • 操作性與識別性進一步提升的新使用者介面

  遊戲收錄超過 200 個城池與 1300 名武將,從 1534 年信長誕生到 1599 年秀吉死後 6 個劇本,由知名作曲家菅野洋子作曲、華沙國立愛樂管弦樂團演奏的樂曲。搭載可以委任麾下武將自治的「軍團」,考驗戰術戰略思考的「合戰系統」,能透過教育提升武將能力的「教育系統」等。
 
  • 合戰系統

  • 教育系統

遊戲資訊

相關新聞

【TGS 18】《信長之野望 大志 with 威力加強版》公開左右合戰未來的新要素詳情

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志 with 威力加強版》11 月登場 公布新戰略手段「調略」與「大命」介紹

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志 with 威力加強版》今冬發售 “決戰” 系統煥然一新 追加 “攻城戰”

GNN新聞 多平台

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】