GNN新聞

多平台2015-08-31 16:47

第三屆香港電子競技總決賽落幕 《爐石戰記》《終極快打旋風 4》《英雄聯盟》賽事回顧

(GNN 記者 Jessica 報導)

  香港電子競技有限公司於 29 日在九龍灣展貿中心舉辦「網上行 10G 光纖 第三屆香港電子競技總決賽」,現場展開《爐石戰記》、《終極快打旋風 4》、《英雄聯盟一系列賽事,同時還有 Cosplay 大賽。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在活動還未正式展開時,場外已經人頭湧 湧,很多粉絲在會場門外等候進場,在十時正式開場時,即場售賣的門票便火 速售罄。為了不令未能成功購票進場的粉絲失望,主辦單位立即進行特別的安 排,在場外加設直播電視,令場外粉絲也能觀賞現場的賽事直播,感受現場氣 氛。 當天共有四個類別的賽事,分別是:《爐石戰記》、《終極快打旋風 4》、《英雄聯盟》和 Cosplay 大賽,主辦單位邀請了國外知名主播賽評 Daniel 和 Seth 為大會 的賽事評述,他們專業精闢的講解,令現場整個氣氛升溫不少!
 
 
  在第一項比賽《爐石戰記》展開時,觀眾已完完全全投入了兩位參賽者 -HKA Neo、Kenson 的對戰當中。經過了六場的激烈戰鬥後,Kenson 以 4:2 的 比數擊敗 HKA Neo,獲得了冠軍頭銜,五萬元獎金以及 50 點 WCS 積分。
 
  緊接著的 Cosplay 大賽分為上下半場,每場安排 5 組參賽者上台表演,最後決定出 第一名的得獎者。各人均施展渾身解數,賣力地演出,在專業的評判們評審後 ,由第三組的 Eternal show 獲得了第一名,得到了一萬元獎金。
 
 
  《終極快打旋風 4》的賽事同樣令人血液沸騰、激烈非常,三位參賽者 -Humanbomb、Codynp 和拳霸鬥魚大口進行雙敗淘汰制賽事,最後從廣州遠道而來的拳霸鬥魚大口,成功於冠軍賽復仇 16 強打敗他的 Humanbomb,取得了此次賽事的總冠軍。
 
  在刺激的街霸比賽後,當然有一些特別環節供大家輕鬆一下,主辦單位邀請到趙頌茹及阿舜來作是次活動表演嘉賓! 看過精彩的嘉賓表演和令人目不暇給的 Cosplay 比賽後,終於來到了萬眾期待的 《英雄聯盟》賽事,由 HKE 對上閃電狼,兩隊的選手狀態也非常好,雙方攻勢也相當激烈,經過四場的鏖戰,由閃電狼以三比一擊敗 HKE 奪得冠軍寶座!
 
 
  大會隨著簡單而隆重的頒獎儀式及壓軸的人氣樂隊-Tonick 表演過後,劃上完 美句號。是次比賽舉辦得如此成功,相信在未來香港電子競技有限公司會繼續努力,再接再厲舉舉辦更多更好的電競活動,為台港澳電子競技業發展繼續出力!

相關新聞

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

GNN新聞 OLG

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽世界冠軍戰隊 SKT 3:2 擊敗歐洲 MSF 晉級四強

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】