GNN新聞

動漫畫2015-09-01 14:54

跟著動畫一起動!身體鍛鍊動畫《ANITORE!EX》10 月起於日本推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  以第一人稱視點製作的身體鍛鍊動畫《ANITORE!EX》,官方宣布將自 10 月 12 日起於日本推出的消息。
 
 
  ANITORE!EX》是以觀眾第一人稱視點製作的原創身體鍛鍊動畫,觀眾將隨著伏地挺身、仰臥起坐、舞蹈、瑜珈、肌肉伸展、太極拳…等,每回各自的主題,隨著立志成為偶像的 5 位美少鍛鍊身體。雖然過去曾數度推出以鍛鍊身體為主的 OVA 短篇動畫,但這次是首度改編為電視動畫推出。
 
 
  ANITORE!EX》預計將於 10 月 12 日(日本體育之日)播映,關於 5 位主角的聲優名單,官方將於日後陸續釋出。

相關新聞

【試片】《牙狼 -紅蓮之月-》在平安時代中揮舞的黃金之劍

GNN新聞 動漫畫

【試片】鐵之花,鐵之華《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》少年們尋求歸宿的路

GNN新聞 動漫畫

【試片】《受讚頌者 虛偽的假面》在古和風的異界找尋失去的路

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】