GNN新聞

動漫畫2015-09-02 17:24

「Shigeto Koyama DESIGN EXPO」本週六起在台展出多部作品設計稿、插畫及原稿

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  參與過許多日本動畫製作,曾擔任角色設定、機械設定等各種職務的 Shigeto Koyamaコヤマシゲト),將自本週六(5 日)起至 10 月 4 日在台北靠邊走藝術空間舉辦展覽「Shigeto Koyama DESIGN EXPO」。除了展覽之外,也將於開幕當天下午舉辦簽名會活動,參加名額為 100 位。

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
展覽名稱: Shigeto Koyama DESIGN EXPO
展覽期間:2015/9/5(六)~10/4(日) 週一公休
開幕時間:9/5(六) 2 pm
地點:靠邊走藝術空間(台北市忠孝東路2段68號)
————————–————————–———————
<關於Shigeto Koyama(コヤマシゲト)>
SHIGETO KOYAMA曾參與過許多日本動畫作品,並擔任過角色設定、機械設定等各種職務。 由他所參與過的動畫作品及原創作品中,精選出各種設計稿、插畫、及原稿等的展覽─《SHIGETO KOYAMA DESIGN EXPO》,將於台北的靠邊走藝術空間舉行。
 
藝術設計師,1975年出生於東京。於2004年參加了OVA《勇往直前2》的製作,擔任機械設計、以及特別登場角色設計的工作。自此之後,也參加了許多動畫作品的製作。
・《HEROMAN》角色設定
・《STAR DRIVER 閃亮的塔科特》塞巴迪設計
・《交響詩篇》設計工作
・《天元突破紅蓮螺巖》設計工作
・《福音戰士新劇場版》設計工作・原畫
・《KILL la KILL》藝術總監/2nd片尾動畫
・《鋼彈 G Reconquista》設計工作
・《大英雄天團 Big Hero 6》Additional Visual Development
・ 《おばけちゃん》原作・導演・角色設定
(twitter.com/Joey__Jones)
————————–————————–——————-
<展覽內容>
喜歡近期日本動畫與遊戲的人們,相信對《勇往直前2》、《交響詩篇》、《天元突破》中的各種機械、《HEROMAN》融合了日美畫風的各種角色、《NO MORE HEROES》系列遊戲中的各種武器、到《鋼彈 G Reconquista》的世界要素等都有著深刻的印象吧!
這些想像並創造出充滿未來感設計的作品正是出自於Shigeto Koyama。
Shigeto Koyama是近年來在日本動畫界中知名的藝術設計師,除了之前提到的作品外,還有《STAR DRIVER》的賽巴迪、《KILL la KILL》的藝術設計、甚至於《大英雄天團 Big Hero 6》的角色原案等,都是出自於他之手。而現在這些作品,也將近距離呈現在大家眼前喔!
另外由於在美漫上也有相當高的造詣,也因此參與了《HEROMAN》等作品的製作工作。此外,他也開始挑戰劇本、原創動畫製作、動畫導演等各種不同的工作,並開始原創繪本的製作。
自9/5(六)起於<<靠邊走藝術空間>>舉辦Shigeto Koyama的作品展,將展出由他所繪製的各種插畫,以及曾參與過的作品中的各種設計稿。
想要近距離體驗Shigeto Koyama的世界觀,並了解出自他筆下的各種設計概念,就不能錯過這次的機會喔!
 
 
<簽名會>: 9/5(六) 3-5 pm
1.9/5(六)下午13:30開始在藝廊發放簽名會號碼牌,號碼排數量為100張,按號碼牌上指定時間再回到藝廊即可。
2.簽名會當天將提供”會場限定簽名板(售價NTD$450)”以及”會場限量商品”販售,為顧及活動時間,簽名以會場商品一件為限。
3.無簽名牌資格及購買會場限定商品,則無法進行簽名,若有不便之處,敬請見諒。
4. 因展場空間有限,簽名會活動時間將暫停一般民眾參觀,以領有號碼牌之民眾優先參觀。
5.注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;藝廊對於活動內容及商品保有修改及解釋之權利。
 

相關新聞

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

以樂高積木打造的動物園以及永續精神的城市「大動物奇積」12 月台北開展

GNN新聞 其他

駁二動漫倉庫「走進二次元:初探漫畫誕生之祕」「動漫美學的轉化」本週五開館

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】