GNN新聞

其他2015-09-03 15:06

石原聰美、山下智久主演電視劇《朝 5 晚 9》英文老師與和尚的戀愛故事

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 相原實貴(相原実貴)所著的漫畫《朝 5 晚 9》發表了將推出真人版電視劇的消息,目前預計將於 10 月份開始播映。

 

 

  《朝 5 晚 9》描述一位崇尚西方文化與生活模式的 27 歲英文老師「潤子」,夢想著自己將來在國外工作、生活,但此時卻因為家人的堅持,而被迫去相親。更令人意外的是……對方竟然是個和尚!對於潤子的工作、夢想,和尚一直抱持著否定的態度,究竟他只是單純的愛潑冷水?還是有其他理由呢?連性觀念也無法有所共識的兩人,彷彿處於兩個不同的世界,而這之間又會擦出怎樣的火花呢?

 

  目前官方也已公佈了女主角櫻庭潤子將由 石原聰美擔綱演出,男主角「星川高嶺」則由 山下智久飾演。

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】