GNN新聞

其他2015-09-04 10:34

《四月是你的謊言》宣布改編真人版電影 宮園薰將由廣瀨鈴擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由新川直司所著漫畫《四月是你的謊言》,繼日前改編動畫後,官方宣布將於 2016 年推出真人版電影的消息。
 
 
  四月是你的謊言》故事描寫,主角「有馬公生」的母親一心想把有馬培育成舉世聞名的鋼琴家,而有馬也不負母親的期望,在唸小學時就贏得許多鋼琴比賽的大獎。11 歲的秋天,有馬的母親過世,從此他再也聽不見自己彈奏的鋼琴聲,沮喪的他也只好放棄演奏,但在 14 歲那年,經由兒時玩伴的介紹,有馬認識了小提琴手「宮園薰」,並被薰的自由奔放吸引,沒想到薰竟開口邀請公生在比賽時擔任她的伴奏…
 
 
  作品繼去年秋季推出改編動畫後,今日正式宣布了真人版電影的計畫,並同時宣布了兩位主角的演員名單。在作品中十分活潑的小提琴手「宮園薰」將由飾演《海街日記》四女、《花牌情緣》千早的 廣瀨鈴擔綱演出,而天才鋼琴家男主角有馬公生」則是由飾演orange 橙》成瀨翔的 山崎賢人擔綱演出。此外,雖然在原作中,兩人是以國中生的身分登場,但真人版電影將改為高中二年級的身分。
 
 
  兩人也特地為了拍攝本部作品,於開拍前半年開始練習小提琴的技巧,而飾演宮園薰的廣瀨鈴表示,目前雖然還在苦戰,每日與作品以及小提琴奮鬥中,但他會試著將薰那自由奔放、且抱持著動人夢想的魅力,傳達給觀眾。
 
 
  除了以上兩位主角外,官方也同時公布了其他主要角色的演員名單。有馬公生的青梅竹馬「澤部樁」將由 E-girls 的石井杏奈、「渡亮太」則是由在《南君的戀人~my little lover》中主演的 中川大志負責演出。而本作導演將交由過去曾執導多部戀愛電影的 新城毅彥,劇本交由《草莓之夜》系列的 龍居由佳里負責。
 
  四月是你的謊言》預計將於 2016 年在日本上映。

114

LINE 分享

相關新聞

【模型】ANIPLEX+《四月是你的謊言》宮園薰預定明年 2 月發售

GNN新聞 其他

【模型】PULCHRA《四月是你的謊言》宮園薰 預定 7 月發售

GNN新聞 其他

真人版《四月是你的謊言》釋出有馬公生與宮園薰兩人合奏片段

GNN新聞 其他

留言(114)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】