GNN新聞

動漫畫2015-09-07 17:41

《彗星 路西法》釋出動畫主視覺圖 fhána 獻唱印象歌曲音樂影像釋出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 8-bit 製作的原創動畫《彗星 路西法(コメット・ルシファー)》,官方於今日釋出了全新視覺圖,以及由 fhána 獻唱的印象歌曲音樂影像。
 
 
  《彗星 路西法》是由 8-bit 製作的原創動畫,故事描述在一顆充滿藍色光彩的寶石「Giftgem」的行星「Gift」上,有位住在因採掘寶石而繁榮的街道「靛藍花園」上的純樸少年「天城總悟(ソウゴ・アマギ)」。以收藏稀有礦石為興趣的他,在某日與同學一同被捲入了騷亂之中,在礦山遺跡深處的地底湖迷路了。在那裏他遇見了一位藍髮紅眼的神祕少女,究竟他是誰,這次的相遇會帶給總悟怎樣的轉變無人知曉。但是現在、冒險的大門將因羈絆而敞開…
 
  今日釋出的音樂影像,是由擔任主題曲演唱的 fhána 獻唱的動畫印象歌曲,在 3 分鐘的歌曲中,藉由不同於動畫的影像風格,帶領聽眾進入作品的世界之中,彗星 路西法》預計將於 10 月在日本播出,而對作品有興趣的人,9 月 19 日起至 10 月 3 日為止,可至日本 30 間指定動畫商店,免費下載動畫第一話。
 

相關新聞

【模型】GSC《彗星 路西法》菲莉雅明年 8 月發售

GNN新聞 其他

【試片】《牙狼 -紅蓮之月-》在平安時代中揮舞的黃金之劍

GNN新聞 動漫畫

【試片】鐵之花,鐵之華《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》少年們尋求歸宿的路

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】