GNN新聞

其他2015-09-08 11:59

《天使心》真人電視劇 槇村香將由相武紗季擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 北条司原著漫畫《天使心》改編同名真人版電視劇,今(8)日公開了冴羽獠的夥伴槇村香,將由 相武紗季擔綱演出的消息。
 
 
  《天使心》作中,雖然多半角色與城市獵人》相同,但是北条司是以平行世界的方式描寫本部作品。今日釋出的角色槇村香,在故事中是主角「冴羽獠」的夥伴,但在一次事故中意外死亡。而意外死亡的香,心臟移植到了一位來自台灣的殺手「香瑩」身上…
 
  這次負責飾演槇村香的相武紗季表示,槇村香在原作中十分具有人氣,也是她很喜歡的一位角色。而她的魅力就在於那軟硬兼備的個性,愛著冴羽獠、同時也被深愛著,是位完美的女性。雖然相武紗季在思考該如何呈現香的這些特質傳達給觀眾,但她還是希望能藉由理解香的心情,自然的去詮釋這位角色。
 
  《天使心真人版電視劇,預計今年 10 月起,於日本電視(日本テレビ)系列頻道播出。

相關新聞

法國導演兼演員 菲利普·拉绍發表《城市獵人》將推出真人版電影並擔綱主演

GNN新聞 其他

北条司《天使心 第二部》漫畫連載將於 5 月下旬正式完結

GNN新聞 動漫畫

《城市獵人》宣布將由中國推出真人版電影 黃曉明擔任本片主演

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】