GNN新聞

3DS2015-09-08 18:57

任天堂發表人氣角色「Hello Kitty」樣式 New N3DS 用更換面板與主機同梱組

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂日前宣布,將於 11 月 28 日推出三麗鷗人氣角色「Hello Kitty」樣式的 New Nintendo 3DS 用更換面板「更換面板 第 066 號(Hello Kitty)」,價格 2000 日圓,以及面板與 New N3DS 主機同梱的「New Nintendo 3DS 更換面板組合 Hello Kitty」,價格 17000 日圓(皆未稅)。
 
  • 「更換面板 第 066 號(Hello Kitty)」

  • 「New Nintendo 3DS 更換面板組合 Hello Kitty」

  這款 Hello Kitty 面板以粉紅色為底色,搭配 Hello Kitty 的頭像與代表性的蝴蝶結圖樣。
 

相關新聞

三麗鷗推出凱蒂貓、布丁狗等四款角色婚戒 19 日起連續四週陸續發售

GNN新聞 其他

三麗鷗與京王電鐵合作推出「凱蒂貓特別痛車」慶祝凱蒂貓生日

GNN新聞 其他

金責加賀麩「不室屋」與三麗鷗合作推出「Hello Kitty 寶之麩」

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】